г Москва, пер Никитский, д 2
Александровский сад (900 м)
Библиотека имени Ленина (900 м)
Боровицкая (900 м)
Прием пластического хирурга
2013 Дагестанская Государственная Медицинская Академия. Специальность «Лечебное дело»
- Автор и соавтор 18 публикаций в научных журналах по пластической, реконструктивной и микрохирургии в России и за рубежом. Неоднократный докладчик и постоянный участник научно-практических конференций по всему миру, активно участвует в развитии пластической хирургии. Имеет в своём арсенале авторские методы восстановления после родов (Mommy Makeover), сочетанных и одномоментных операций. Выполняет весь спектр пластических операций по коррекции лица и тела.
- 2016ФГБНУ «РНЦХ имени академика Б.В. Петровского». Специальность «Пластическая хирургия» Достижения:
- 2014ФГБНУ «НМХЦ имени Н.И. Пирогова» Минздрава России. Специальность «Хирургия»
- Клиника Время красоты
Данные актуальны на 21.11.2025
Отзывы о враче Велиханов Рашид Рагимович (1)

Потрясающий врач!
17 марта делала у Рашида Рагимовича пластику груди и одновременно удаляла фиброаденому. Результат превзошел все мои ожидания. Хотя уже во время консультации, была уверенность, что врач профессионал в своем деле. Клиника чистая, сервис и обслуживание на высоте!