Венедиктова Надежда Дмитриевна
Нет информации о месте работы
врача
Венедиктова Надежда Дмитриевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Венедиктова Надежда Дмитриевна: дерматолог, дерматовенеролог, венеролог.
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
- Медина, многопрофильная медицинская клиника, врач
Данные актуальны на 12.10.2025
Отзывы о враче Венедиктова Надежда Дмитриевна (31)

iulushkazaichushka
У меня Венедиктова определила укус боррелиозного клеща, начала экстренное лечение и направила срочно к инфекционисту. Спасибо ей огромное!

vasha_nastia
Хороший доктор, помогала не раз.

kiazova.a.i
Венедиктова Отличный дерматолог👍

homenko_pro
Венедиктова Отличный врач!

svetlana_krivskaya
Нам Венедиктова в свое время очень помогла. У дочи на щеках были болячки. Диагноз ставили верный... Стрептодермия... А вот лечение не подходило. Мучились оч долго... А она за неделю подобрала лечение и все прошло.

kolgotki.ramenskoe.50
Обращались к Венедиктовой для взрослого пациента. В обоих случаях очень помогла, сначала в Медине, потом в ДиМаксе был прием.

nadezhda__voronina_
Венедиктова, нам не помогла к сожалению!😔

Оксана
Мне помогла единственная врач - Раменское в Медине Венедиктова Н.Д. До нее мне год соскобы с лица неправильно делали и они ничего не показывали.

В Медине замечательный врач - Венедиктова Надежда Дмитриевна, специалист своего дела.

Светлана
Нам она не помогла с нашей проблемой, а вот Венедиктова Надежда Дмитриевна помогла.

Евгения
Венедиктова Надежда Дмитриевна, принимает в Медине. Мы были, нам понравилась. Внимательная , грамотная и очень добрая.

Оксана
А мне не помогла...все индивидуально,видимо

Ксюша
Венедиктова, лучше нее в Раме больше никого 🤷♀

Анастасия
Были в субботу у Венедиктовой, все по существу, помогла.

Танюшка
Она один раз помогла,а в другой раз,достаточно серьезно с диагнозом ошиблась((Уже и не знала к кому бежать после неё...

Светлана
Лично нам Венедиктова помогла 9 лет назад.

Александра
Венедиктова замечательный врач.

Светлана
Нам помогла дерматолог из Медины Венедиктова Надежда Дмитриевна.

Кристина
По-моему дерматолог неплохая, мы бывали у нее, ничего плохого не могу, сказать.

Наталья

Машуля