Верзин Александр Александрович, офтальмолог

Верзин Александр Александрович

г Москва, б-р Бескудниковский, д 59А

Селигерская (900 м)

Верхние Лихоборы (2.4 км)

Лихоборы (2.9 км)

Верзин Александр Александрович: офтальмолог, офтальмолог-хирург. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Верзин Александр Александрович занимается диагностикой и лечением офтальмологических заболеваний, решает такие проблемы как: отслоение сетчатки, катаракта, глаукома, дальнозокость, близорукость, астигматизм.

• НМИЦ микрохирургии глаза С.Н. Федорова

Данные актуальны на 03.10.2025
Офтальмологи (окулисты) с записью на ближайшее время
Кабулова Нина Борисовна

Миронов Андрей Викторович
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 23 года
Кабинет врача Миронова Андрея Викторовича
г Москва, ул Садовая-Самотёчная, д 16 стр 1

Отзывы о враче Верзин Александр Александрович (13)

07.12.2024
Два года назад делала операцию катаракта , доктор очень внимательный и опытный , всем его рекомендую Сердечное спасибо ему и анестезиологу , они очень ко мне отнеслись терпеливо и внимательно . хотя у меня были проблемы с шеей Огромное спасибо им за их золотые руки и добре отношение ко мне
14.05.2024
20.02.2024 года я была прооперирована (осложненная катаракта, роговичный астигматизм, состояние после кератотомии) замечательным врачом Верзиным Александром Александровичем. Мне хочется выразить огромную благодарность доктору за вдумчивость, терпение, индивидуальный подход к каждому пациенту. Александр Александрович – Вы МАЯК для тех, кто хочет ярко видеть Мир! И пусть никогда не погаснет Ваш огонек Профессионализма и Человечности! Желаю Вам здоровья, света и любви! Не знаю, на что это больше похоже: На чудо природы? На промысел божий? - Есть люди, в которых с младенческих лет Горит, словно лампочка, внутренний свет. Таких, как они, очень мало на свете, Но всё ж средь других их нельзя не заметить. Особых примет говорить и не надо: Их видно по светлым улыбкам и взглядам. Вглядитесь в их лица, в глаза им взгляните - Их будто соткали из солнечных нитей! Забыть невозможно, увидев хоть раз Сияние ясных, распахнутых глаз. Обычные люди обычного роста, И вроде бы в них всё обычно и просто, Но, как маяки, (в этом главная суть!) Укажут единственно-правильный путь. И греют их речи, и светят их души Для всех потерявшихся, сирых, заблудших, Всегда поддержав на пути перемен, Они ничего не попросят взамен. Поверьте, ни разные беды, ни склоки, Ни грязные сплетни людей недалёких, Ни злость, ни коварство, ни жизнь «на мели» Их внутренний свет погасить не смогли. Но жаль, что такого вот «чуда природы» Всё меньше и меньше средь нас год от года… Поэтому светлых людей берегите, Не пользуйтесь ими, а сами светите. /Автор Юлия Вихарева/
24.04.2024
Выражаю огромную благодарность Верзину Александру Александровичу за проделанные операции на оба глаза в апреле 2024 года. Желаю крепкого здоровья, успехов в работе,хороших пациентов и всех благ.Вы врач от бога! .Клиника хорошая,медперсонал уважителен и тактичен.
15.03.2024
Прекрасный врач!! Делал операцию маме, осложненную катаракту. Глаз практически не видел, только облики. Операцию провел безупречно. Очень внимательный, обходительный, вежливый, заботливый, коммуникабельный. Умеет выслушать. Выражаем огромную благодарность за Вашу труднейшую ювелирную работу и благодарим Бога, что попали именно к вам!!!!!
31.01.2024
Хочу поблагодарить от всего сердца Верзина Александра Александровича, успешно провёл операцию бабушке по замене хрусталика, спасибо за внимательность, чуткость и доброту! Большое вам спасибо, благополучия и удачи в работе !
25.04.2023
Хороший специалист. ПОМОГ.
03.04.2023
Дорогой доктор Александр Александрович. Вы-чудо!!! У вас "золотые руки". Спасибо вам за ваш профессионализм, за ваш талант. Вы не просто доктор, вы тот, кто окружает нас, пациентов, заботой, особым вниманием, участием и душевным теплом. Вы заинтересованы в человеке. А это о многом говорит. Желаю вам здоровья, успехов в вашем ответственном и нужном труде, оставайтесь таким же проникновенным, душевным человеком, как сейчас. Это отличает вас от других людей. Благодарю вас за тот подарок, который вы для меня сделали. Теперь я вижу мир иначе. И это замечательно. Кошурина Е.В.
02.09.2022
Выражаю благодарность Верзину А. А.... Очень рада, что попала именно к этому врачу. Профессионал, внимателен. Во время операции всё объяснял и страшно не было. 30 августа
16.08.2022
В январе 2021 года делала операцию- катаракта у Верзина А. А.. Огромное спасибо!Это доктор- хирург от бога!Операция прошла успешно, глаз видит отлично!
04.03.2022
Я хочу ввразить большую благадарность за высокий профессэионализм доктору Верзину Александр Александровичу за операцию (22. 02.2022г.) по замене хрусталика. Огромное спасибо, здоровья и успехов Вашем благородном деле
11.08.2021

Благодарность Верзину Александру Александровичу

Добрый день! Я очень благодарна, что 2 марта 2020 года попала в золотые руки доктора, Верзина Александра Александровича, что Бог привëл меня именно к нему! Как оказалось, у меня сложный врождённый диагноз, ведущий к 100-ой слепоте, не свойственный возрасту, сейчас мне 48! Его небезучастие, чуткий и индивидуальный подход к каждому пациенту, профессионализм дали свои плоды! Я ВИЖУ !!! Оперировала у Александра Александровича левый глаз, вижу им теперь 80%(осложнëнная катаракта с завывихом хрусталика). Идентичный диагноз на обоих глазах, на правом ещë и глаукома, правый глаз оперировала в другой стране, не справились...вижу теперь им частично и то, всего 10℅, после операции пошли осложнения и на сегодняшний день, он уже не операбелен. Я от всего сердца и от всей души, ещё раз хотела бы поблагодарить Александра Александровича, за его золотые руки, за его профессионализм, чуткость, внимание - это ВРАЧ от БОГА!
28.11.2019

пять звёзд ...!

Верзин Александр Александрович , отличный врачь , в прошлом октябре оперирвал мне лично правый глаз, катаракта,замены хрусталика, до сих пор не нарадуюсь , врачь волшебник , пять звёзд ...! Павел Армаш, Пушкино...!!!
01.09.2017

Замечательный доктор

Оперировал мою маму (катаракта- замена хрусталика) около трех лет назад. Замечательный доктор.

Лицензия или сертификат