Веселова Дарья Андреевна, эндокринолог

Крымская (2.1 км)

г Москва, пр-кт Защитников Москвы, д 14

Лухмановская (2.2 км)

Прием эндокринолога

Веселова Дарья Андреевна: эндокринолог. Стаж работы - 3 года.

Направление деятельности врача: диагностика и лечение гипотиреоза, гипертиреоза, узлового зоба, сахарного диабета и его осложнений, инциденталомы, надпочечниковой недостаточности, феохромоцитомы, первичного гиперальдостеронизма, гиперкортицизма, остеопороза, ожирения. Занимается ведением беременных с эндокринными патологиями, лечением бесплодия эндокринного генеза.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова, диплом с отличием (2020)
  • 2022 г.
    первичная специализация «Эндокринология», НМИЦ эндокринологии

• Будь Здоров на Рязанском
  • МЕДСИ на Новочерёмушкинской
  • GoldenMed в Некрасовке на Защитников Москвы
  • GoldenMed в Некрасовке на Рождественской

Принимает в 2 районах

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Веселова Дарья Андреевна (4)

3.0

3 отзыва 1 оценка

08.02.2025
Моя мама была на приеме у доктора Веселовой Дарьи Андреевны в декабре 2024 г. Было подозрение на аденому надпочечника (случайная находка на КТ). Очень перепугались, что может быть злокачественной, но врач успокоила и оперативно назначила все необходимые дополнительные исследования и анализы. Врачом были подробно разъяснены все нюансы по проведению обследований. В результате, аденома оказалась доброкачественной и Дарья Андреевна дала все необходимые рекомендации по дальнейшему наблюдению за ней. Рекомендую данного специалиста как очень ответственного, грамотного и профи в своем деле! Сразу видно, что человек выбрал профессию по любви! Огромное спасибо Дарье Андреевне от нас с мамой!
30.01.2025
Врача не рекомендую! Врач Веселова Дарья Андреевна в полном смысле слова отражает в себе «целеустремлённость» современного мед работника. Как всё было: На первом приеме получил направление на анализы и узи, в принципе сначала всё кажется благополучно; на второй приём в анализах было обнаружено повышенное содержание сахара в крови характерное для диагноза-преддиабет или нарушение углеводного обмена(согласно всем авторским описаниям этого состояния); На третий приём был поставлен диагноз-сахарный диабет 2 типа с пожизненным назначением лекарственного препарата. Если честно был удивлён такой интерпретации результатов анализов, которые даже с натяжкой не указывали на диабет(глюкоза после глюкозотолерантного теста менее 8). Делаю выводы: врачу Веселовой намного выгоднее «выявить и поставить» диагноз, посадить пациента на пожизненный приём таблеток, сообщить об этом в страховую компанию(кто не знает сахарный диабет и сопутствующие заболевания не являются Страховым случаем) и получить за это премию от фармы и страховой, чем разбираться и лечить нарушение углеводного обмена, который к слову с большой вероятностью можно вылечить.
12.07.2024
Никаких положительных впечатлений данный врач не вызвал. Обратилась на следующий день после выписки из стационара после операции на паращетовидной железе. Нужно было продлить больничный, так как даже швы ещё не были сняты!! Мой врач, к сожалению, в нужный день не принимала, поэтому мне предложили Веселову Д.А. Врач сразу как услышала о продление больничного заявила, что она как эндокринолог этим не занимается и вообще может его закрыть так как меня выписали и после стационара она больничные не продляет! Или заявила, что нужно идти обратно к хирургу, чтобы она продливала. Меня как пациента мало волнуют бюрократические вопросы о том, кто продливает больничный после стационара, но в компетенции Веселовой Д.А. как врача и как эндокринолога я очень сомневаюсь. Перед ней сидит пациент после операции (еще со швами!!)по её профилю деятельности, а врач не интересуется ни самочувствием, ни состоянием, а говорит о том, что пациент трудоспособен, может выходить на работу и анализы из больницы у него хорошие. Никому не советую обращаться к данному врачу даже с простыми эндокринологическими проблемами.
14.05.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в мае 2024 г.
В клинике "Будь Здоров на Рязанском"