г Москва, ул Мусы Джалиля, д 26 к 1
Шипиловская (100 м)
Красногвардейская (1 км)
Зябликово (1 км)
Лечение пульпита
Веселова Елена Анатольевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 35 лет.
Самарский государственный медицинский университет (2008)
1989 г. – специальность "Зубной врач", стоматологическое отделение Балаковского медицинского училища.
- 2000 г. — «Актуальные вопросы стоматологии».
- 2003 г. — «Каждодневная Эндодонтия».
- 2007 г. — «Reatreatment» М. Соломонов. Мастер-класс «Endodontics Synergy CmbH».
- 2010 г. — «Современные технологии профилактики стоматологических заболеваний».
- 2012 г. — «Отбеливание по технологии ZOOM».
- 2012 г. — «Обзор современных методов формирования и пломбирования корневых каналов».
- 2012 г. — «Клинические аспекты ежедневной эндодонтии».
- 2012 г. — «Клинические решения повторного лечения корневых каналов».
- Стоматологическая клиника на Шипиловской
Данные актуальны на 18.11.2025
Отзывы о враче Веселова Елена Анатольевна (1)

Юля
Благодарность
Была на приеме в вашей клинике у доктора Веселовой Е А.Как оказалось потом,врач с золотыми руками и головой.Сделала то,что в других клиниках отказывались делать,а именно реставрацию.Сформировала план лечения,который меня вполне устроил.Перед началом работы,гигиенист Юлия Александровна сделала чистку,объяснила для чего нужно делать ее и рассказала как правильно чистить зубы.Казалось бы небольшая клиника,не в центре города,но чистота,уют,а главное стерильность инструментов,которые открывали при мне очень порадовала,а так же одно разовые пренадлежности .Здесь действительно работают профессионалы своего дела.Спасибо вам за мои здоровые зубы и красивую улыбку.С уважением ваша пациентка Юлия М.