Виноградова Елена Вячеславовна, уролог

Ясенево (1.7 км)

Тёплый Стан (2.5 км)

Прием уролога
ТРУЗИ простаты / предстательной железы
УЗИ мочевого пузыря с определением остаточной мочи

Виноградова Елена Вячеславовна: уролог, врач УЗД. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Доктор специализируется на лечении болезней мочеполовой и мужской репродуктивной системы: мочекаменной болезни, цистита, варикоцеле, простатита, гидроцеле, аденомы простаты, уретрита. Виноградова Елена Вячеславовна использует в работе УЗ-исследование.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1997)
  • 1999 г.
    — Ординатура по специальности «Урология» на базе МОНИКИ им М.Ф. Владимирского

• 2020 г.
    — «Урология»
  • 2017 г.
    — «Андрологические аспекты репродокутивного здоровья»
  • 2010 г.
    — «Эндокринологические аспекты в андрологической помощи»
  • 2007 г.

• 2021
    Консультативно-диагностический центр ЦКБ РАН, Врач

Записалось 54 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Виноградова Елена Вячеславовна (19)

3.0

02.08.2023
Была на приеме у Елены Вячеславовны. Квалифицированный специалист. Очень хорошо знает предмет, скурпулезно подходит к выявлению проблем и процессу лечения, уделяет внимание мелочам и находит индивидуальный подход к пациентам. Она помогает мне решить мою проблему. Отличный врач, рекомендую как опытного специалиста.
04.09.2022

Замечательный специалист, замечательный человек.
Прием был в августе 2022 г.
В клинике "Лечебно-диагностический центр НКЦ №2 (ЦКБ РАН)"
06.07.2020

Спасибо Елена Вячеславовна за сына !

Не спорю, Елена Вячеславовна женщина с харрактером. Может сурово разговаривать, со смущенным пациентом. Но она настоящий профессионал своего дела. Готов защищать её, перед всеми недовольными. Пришел к ней по направлению от уролога из Бирюлево. С проблемой бездетности в браке, 8 лет жена не забеременела. Сдал анализы, БЕСПЛАТНО, что удивительно в нынешнее время. Елена Вячеславовна, прописала лекарства и дала рекомендации. Вуаля ! Сынишке моему, уже 2 годика. Подрастет, обязательно познакомлю его с той, кому он скажет спасибо за появление на свет. И всегда, советую Елену Вячеславовну, всем знакомым, кто столкнулся с проблемой зачатия. А то, что врач она, с харрактером, чтож теперь ? Не должна она вам в ножки кланяться, или телепатически вытягивать информацию о вашей проблеме. Её задача вас вылечить.
20.11.2016

Уролог Виноградова

Очень детально и корректно выслушала мои жалобы. При мне вежливо записала назойливого пациента. Хороший доктор. Тактичная в очень интимной сфере. Опасался идти к доктору женщине с деликатной проблемой. Но мои опасения не оправдались.
01.07.2025
Выписать список анализов на 100 тыс , напугать и настроить на то , что ничего не получится …. Вот результат посещения этого врача. Муж пришел уже с результатом анализов. Но сданы анализы в другой клинике, поэтому сдай еще раз … Грабеж … не советую
14.05.2024
Понравилась Елена Вячеславовна - человек знает свое дело и назначает правильное лечение, уже есть хороший эффект от терапии. Вежливая, объясняет не научным языком, а доступным, и по лекарствам все рассказывает - что от чего и зачем.
14.03.2024
Доктор понравилась, уже есть результаты. Елена Вячеславовна - хороший специалист, внимательная и хорошо объясняет, на 100%. Она разобралась в проблеме, назначила все необходимые процедуры, и я планирую обратиться к ней еще раз.
25.07.2023
Ходил на консультацию с уже имеющимися анализами по вопросам репродукции. Ничего не сказала внятного, назначила кучу обследований дополнительных, желательно в их центре. Развод на деньги? Из рекомендаций - худеть и раньше спать ложиться. Не ходите, не тратьте деньги, лучше сразу поищите толкового врача.
24.06.2023
Ведёт прием постоянно в озлобленном, агрессивном состоянии, при этом не способна воспринимать устную речь: на жалобы и просьбы не реагирует, на вопросы не отвечает, ничего не объясняет, или же просто хамит и глумится над пациентом, диалог с этим...(врачом назвать никак нельзя) невозможен: скорее потому, что некомпетентна до профессиональной беспомощности, и откровенно не желает помочь пациенту.
08.06.2023
Толковый врач, а не продавец медуслуг коллеги пациенты. Отличные впечатления, рекомендую!
22.05.2019

Крайне неприятный человек

Крайне неприятный человек, провоцирует на конфликт, сложилось впечатление, что доктор получает от этого удовольствие. Соответственно отпало всякое желание взаимодействовать с ней, как со специалистам.
01.10.2018

Отзыв о враче Виноградова Е.В.

Виноградова Елена , не компетентный врач своей профессии. Глумиться, не разъясняться,хамит,вызывает на конфликт.На интересующие вопросы не отвечает, так как, сама не знает на них ответ. Виноградовой Е.В , с таким подходом к пациентам не место в медучреждении.
20.06.2018

Специалист хорош

Был на приеме у уролога жен. пол уже второй раз. Первый блин комом, а вот с Виноградовой общаться гораздо проще,интереснее. Похвалила моего предидущего уролога назвав ее очень хорошим спецом! И принялась профессионально выполнять свой долг. Она Врач а не продавец которому нужно вам что то продать, поэтому считаю что работу она свою знает на 5!))
29.11.2017

Приём и поведение специалиста

Всем привет! Когда были какие либо проблемы, то записывался к специалисту мужчине! Но наверное говорит возраст, решил попробовать, как нас выслушивает, осматривает и лечит, женщина! И, представьте, не прогадал!!! Елена Вячеславовна, классный специалист и ей не "наплевать" на вас! Большое спасибо, что у нас есть такие специалисты! Александр!
13.10.2017

Пара слов

Странная, язвительная, проявляет нехороший сарказм к пациентам, бросает вызов, ищет конфликт, пытается глумиться, высмеивает, то что говорит больной. Таким не место в мед. учреждениях.
15.08.2017

Доктор ужасный

Доктор ужасный. Самка по иному можно сказать. И есть сомнения о её квалификации.
18.04.2017

Хамит, но помогает

Грубая, безразличная. ЧСВ завышено, отношение к пациентам, точно, что к тараканам- в прошлом отзыве писали. Но она действительно работает - мне сделали анализы ща полчаса, сделала УЗИ, назначила лечение.
04.04.2017

Ужасное отношение

Ужасный врач, не достойно занимает место. К пациентам безразлична. Не помнит что делала, хамит. Анализы на руки не отдает. Ужасное отношение.
16.11.2016

Услуга: УЗИ

Уролог Виноградова

Врагу не посоветую такого в ковычках врача. Полное безразличие, даже не выслушивает проблему пациента. Хамит и повышает голос. Чтобы выписала направление на узи или на анализы, приходится просто идти на конфликт. Она считает, что пациенты - это недостойные ее внимания тараканы. Но самое главное - выписала в итоге таблетки, которые уже никто давно не назначает, так как они неэффективны и вредны. Одним словом, [фрагмент отзыва удален модератором]. Прошу прощения за грубость
Анонимный пользователь
Врач полностью ДОКАЗАЛА, что бесплатной медицины не существует!!!
27.03.2017