Винокуров Александр Олегович
г Москва, Сосенское п, п Коммунарка, д 20, помещ 4
Ольховая (2 км)
Коммунарка (2.1 км)
Винокуров Александр Олегович: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 10 лет.
- Стоматология Лана-Дент
Данные актуальны на 18.11.2025
Отзывы о враче Винокуров Александр Олегович (2)

ani....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность Винокурову Александру Олеговичу за его профессионализм и чуткое отношение. Я долго откладывала визит к стоматологу из-за страха, но здесь я чувствовала себя комфортно и спокойно. Александр Олегович всё подробно объяснил, ответил на все мои вопросы и провел лечение качественно и безболезненно. Большое спасибо за вашу работу и за то, что помогли мне преодолеть страх перед стоматологическим лечением!

bel....@....ru
Хочется поблагодарить доктора Винокурова Александра Олеговича, который сделал мне потрясающую реставрацию передних зубов. Огромное спасибо за мою прекрасную улыбку! Александр Олегович работает очень кропотливо и аккуратно, не причиняя никакого дискомфорта во время лечения зубов. Потрясающий специалист, доброжелательный человек. При любой проблеме с полостью рта рекомендую обращаться к специалисту Винокурова Александру Олеговичу!!!