Винская Екатерина Сергеевна, стоматолог-терапевт

Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога (терапевта)
Прием стоматолога-хирурга
Съемные протезы

Винская Екатерина Сергеевна: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 13 лет.

Винская Екатерина Сергеевна специализируется на лечении кариеса и его осложнений: пульпита, периодонтита. Владеет навыками эстетической реставрации зубов, профессиональной гигиены полости рта.

Проводит хирургические вмешательства в полости рта. Занимается восстановлением зубного ряда при частичном или полном отсутствии зубов. Выполняет установку коронок из различных материалов, мостовидных протезов и др.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (2012)
  • 2019 г.
    —  профессиональная переподготовка по по специальности «Хирругическая стоматология» на базе РУДН
  • 2015 г.
    —  профессиональная переподготовка по по специальности «Ортопедическая стоматология» на базе СПбИНСТОМ
  • 2015 г.
    — ординатура по специальности «Терапевтическая стоматология» на базе ПМГМУ им. И.М. Сеченова
  • 2013 г.
    —  интернатура по специальности «Стоматология» на базе ПМГМУ им. И.М. Сеченова

• МЦ MedGalaxy
  • Стоматология Никадент
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Винская Екатерина Сергеевна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.