Вирабян Леонард Варданович, пластический хирург

г Москва, ул Полянка Б., д 54 стр 1

Серпуховская (900 м)

Добрынинская (900 м)

Новокузнецкая (1.7 км)

Вирабян Леонард Варданович: пластический хирург, челюстно-лицевой хирург. Стаж работы - 12 лет.

Образование высшее. Закончил РГМУ им. Пирогова (РНИМУ им. Пирогова) по специальности «Лечебное дело», ординатуру по специальности «Хирургия», ординатуру при ЦНИИС и ЧЛХ (Центральный Научно-Исследовательский Институт Стоматологии и Челюстно-Лицевой хирургии).

Специальность — «Челюстно-лицевая хирургия». Специализация по пластической хирургии под руководством профессора, доктора медицинских наук, заведующего кафедрой пластической эстетической хирургии РУДН, Л.Павлюченко.

Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова

• Клиника Синай

• Клиника Линлайн на Удальцова, врач

Данные актуальны на 04.10.2025
Пластические хирурги с записью на ближайшее время
Ганьшин Вячеслав Павлович

Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 21 год

Зиятдинов Халиль Камилевич
Зиятдинов Халиль Камилевич

Сретенский бульвар (600 м)

Отзывы о враче Вирабян Леонард Варданович (2)

30.05.2023
Записалась изначально на консультацию к Леонарду Вардановичу с целью увеличения и подтяжки молочных желез. Так как я из другого города консультация была в онлайн формате .Он все подробно рассказал пояснил и порекомендовал размер имплантов с учетом пропорций моего тела, так чтобы это гармонично смотрелось в целом. После консультации у меня не осталось ни одного вопроса и сомнения к операции. Так как живу в другой стране периодически и нужно было скоро улетать, оперативно предложили удобный день для операции, так чтобы была возможность для реабилитации. Перед самой операцией не было ни чувства тревоги ни беспокойства что что то может пойти не так. Анестезиолог перед также проводил беседу и я уверена была что этим врачам можно доверять. В клинике очень уютно и персонал постоянно был рядом и если что то понадобилось сразу приходили. Сама операция составила около 3х часов. Леонард Варданович выполнил все с учетом моих пожеланий. Я очень рада, что выбрала именно этого хирурга ! Результатом довольна на 100%!!! Теперь я могу чувствовать себя более уверенно и очень рада, что моя мечта сбылась!
07.12.2022
Хороший, порядочный пластический хирург. В своей работе выкладывается на все 100%. Я рада, что мне повезло с первого раза в выборе доктора. Была подтяжка лица, овал стал чётким и молодым. Всё максимально аккуратно.
08.02.2020

Увеличение молочных желез

06.10.2019 Сделала операцию по увеличению молочных желез у доктора Виробян Л. В. Крайне довольна результатом -грудь очень естественная и именно такая, какой я ее себе представляла. У Леонарда Вардановича прекрасное видение на женский бюст, да и сам врач очень чуткий и внимательный. Операцию делала по отзывам своих знакомых, а теперь и сама могу смело рекомендовать вам пластического хирурга- Вирабяна Л.В.
28.10.2019

результат меня восхищает

Я с полгода назад сделала операцию методом спейслифтинга. Сама не ожидала, что получится настолько хорошо, что внешне буду выглядеть лет на пятнадцать моложе, все подружки мне завидуют теперь)) Леонард Варданович на консультации предложил мне сделать именно эту операцию, я согласилась, о чем совершенно не жалею. Как можно жалеть, если результат меня восхищает и радует каждый день))