г Москва, тер инновационного центра Сколково, б-р Большой, д 46 стр 1
Можайский район
г Москва, ул Пехотная, д 3
Октябрьское поле (1.1 км)
Панфиловская (1.2 км)
Щукинская (1.4 км)
Витязев Олег Геннадьевич: хирург. Стаж работы - 13 лет.
- 2017 г.«Актуальные вопросы безопасного и эффективного применения компонентов донорской крови. Менеджмент крови пациента», ГБУЗ «Городская клиническая больница им. С. П. Боткина»
- 2017 г.«Хирургия щитовидной и парощитовидной желез», РМАПО
- 2013 г.Инновационная хирургия (техника лапароскопических операций)
- Медицинский центр Хадасса Медикал
- Клиническая больница № 52
Записалось 3 человека
Отзывы о враче Витязев Олег Геннадьевич (5)

Благодарим за Ваш отзыв.
Мы искренне сожалеем, что Ваш опыт с нашим доктором оказался для Вас столь болезненным и сложным. Понимаем, как тяжело пережить потерю близкого человека и выражаем наши соболезнования.
Важно отметить, что в нашей клинике мы всегда стремимся к максимально честному и открытому взаимодействию с пациентами и их семьями, при этом оказываем весь необходимый уход и поддержку. Мы также строго придерживаемся высоких этических стандартов и обязательства быть внимательными и человечными в отношении каждого пациента. Мы обязательно проведем тщательное расследование по Вашему случаю, чтобы разобраться в ситуации и выяснить все обстоятельства.
Для этого нам необходимо зарегистрировать Ваше обращение.
Просим Вас заполнить форму обратной связи по указанной ниже ссылке.
С Вами свяжется наш сотрудник в процессе разбора обращения. Надеемся на то, что ситуация будет решена наиболее комфортным для Вас способом! Всегда рады оказать помощь и поддержку по всем вопросам обслуживания в нашей клинике.
Скопируйте ссылку на форму и вставьте в адресную строку браузера:
С уважением, Клиника Медскан Hadassah

Спасибо за хорошую работу и отношение

Спасибу ему больше