Витязев Олег Геннадьевич, хирург

г Москва, тер инновационного центра Сколково, б-р Большой, д 46 стр 1

Можайский район

Прием хирурга

г Москва, ул Пехотная, д 3

Октябрьское поле (1.1 км)

Панфиловская (1.2 км)

Щукинская (1.4 км)

Витязев Олег Геннадьевич: хирург. Стаж работы - 13 лет.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2010)

• 2017 г.
    «Актуальные вопросы безопасного и эффективного применения компонентов донорской крови. Менеджмент крови пациента», ГБУЗ «Городская клиническая больница им. С. П. Боткина»
  • 2017 г.
    «Хирургия щитовидной и парощитовидной желез», РМАПО
  • 2013 г.
    Инновационная хирургия (техника лапароскопических операций)

• Медицинский центр Хадасса Медикал
  • Клиническая больница № 52

Записалось 3 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 28.11.2025

Отзывы о враче Витязев Олег Геннадьевич (5)

3.8

10.01.2025
Отвратительный доктор. Не доктор! […] Оперировались у него. Врет о состоянии больного прямо глядя в глаза. Пациент был в тяжелейшем состоянии. Но по его словам была не терминальная стадия. Все доктора к которым обащались говорили что больного нельзя трогать - а он говорил доедет хоть за 500 км. Лишь бы выставить за порог больницы. В итоге больной умер будучи его пациентом. Я конечно понимаю - медицина наука не точная. Но, человечность никто не отмнял даже для простого врача, тем более для специалиста претендующего на звание врача высокой квалификации. В итоге его "оптимистичного" прогноза мама не смогла ароститься с папой, а мы, дочери, дежурившие в реанимации ежедневно 48 дней

Hadassah Medical Moscow, медицинский центр

Здравствуйте!

Благодарим за Ваш отзыв.

Мы искренне сожалеем, что Ваш опыт с нашим доктором оказался для Вас столь болезненным и сложным. Понимаем, как тяжело пережить потерю близкого человека и выражаем наши соболезнования.

Важно отметить, что в нашей клинике мы всегда стремимся к максимально честному и открытому взаимодействию с пациентами и их семьями, при этом оказываем весь необходимый уход и поддержку. Мы также строго придерживаемся высоких этических стандартов и обязательства быть внимательными и человечными в отношении каждого пациента. Мы обязательно проведем тщательное расследование по Вашему случаю, чтобы разобраться в ситуации и выяснить все обстоятельства.

Для этого нам необходимо зарегистрировать Ваше обращение.

Просим Вас заполнить форму обратной связи по указанной ниже ссылке.
С Вами свяжется наш сотрудник в процессе разбора обращения. Надеемся на то, что ситуация будет решена наиболее комфортным для Вас способом! Всегда рады оказать помощь и поддержку по всем вопросам обслуживания в нашей клинике.

Скопируйте ссылку на форму и вставьте в адресную строку браузера:

С уважением, Клиника Медскан Hadassah
15.07.2023
Уважаемый Олег Геннадьевич, СПАСИБО вам огромное за помощь и за ваш врачебный талант возращать людям жизнь. Низкий вам поклон за саму операцию, вы сотворили чудо! Вы гениальный хирург, знающий своё дело и очень внимательный с пациентами. Олег Геннадьевич, вы заслуживаете всего самого лучшего, потому что вы - прекраснейший доктор, который встретился на нашем жизненном пути. Пожалуйста, живите долго и счастливо. Ну а мы ваши пациенты и их близкие будем молится, чтобы у вас было всё прекрасно и чтоб таких как вы, стало больше.
01.02.2023
Оперировала у Олега Геннадиевича рецидив грыжи. Всё прошло отлично. Доктор очень внимателен, отзывчив и спокоен, что очень успокаивало перед операцией. Прекрасный хирург. Спасибо большое!
19.05.2020

Спасибо за хорошую работу и отношение

Спасибо большое Олегу Геннадиевичу за профессиональный, квалифицированный и индивидуальный подход к каждому пациенту. Очень тактичное и доходчиво человеческое общение с пациентом. Благодаря его знаниям и умениям он быстро поставил меня на ноги в больнице при тяжелой форме воспаления легких. Спасибо большое ему за работу.
31.08.2017

Спасибу ему больше

Спасибо Витязеву Олегу Генадивичу!Очень хороший и симпатичный, прекрасный контакт с пациентом. Очень рекомендую Витязева О.Г.«Отличный врач, человек с большим сердцем и способностями. Очень рада, что попала на него».

Прием хирурга