Власов Роман Сергеевич, гинеколог

Власов Роман Сергеевич

г Москва, ш Энтузиастов, д 62

Перово (1.6 км)

Шоссе Энтузиастов (1.7 км)

Соколиная Гора (2.8 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием онкогинеколога
УЗИ малого таза трансвагинально (в день первичной консультации гинеколога)

г Москва, ул Парковая 11-я, д 32/61

Измайловская (1.2 км)

Щёлковская (2.2 км)

Приём гинеколога
Приём онкогинеколога

Власов Роман Сергеевич: гинеколог, акушер-гинеколог, онкогинеколог. Стаж работы - 23 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Владеет как традиционной оперативной гинекологией, так и инновационными методами диагностики и лечения патологии женской репродуктивной системы, такими как малоинвазивные эндовидеохирургические манипуляции, оперативные вмешательства с помощью ультразвукового скальпеля, СО2-лазера. Диагностика и лечение паталогии шейки матки с возможностью госпитализации по ОМС,

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (1999)
  • 2000 г. – интернатура по специальности «Акушерство и гинекология», Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
  • 2002 г. – клиническая ординатура по специальности «Акушерство и гинекология», Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
  • 2002 г. – профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика», Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
  • 2008 г. – профессиональная переподготовка по специальности «Онкология», Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова

• Центр эндохирургии и литотрипсии
  • Городская клиническая больница им. Д.Д.Плетнёва (ранее ГКБ № 57)
  • Клиника ОЛЛА-МЕД

Помогает в сложных случаях

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Власов Роман Сергеевич (9)

30.06.2025

Услуга: Прием гинеколога

На приёме всё очень понравилось. Врач просто влюбил в себя — и как специалист, и как человек. Всё хорошо, без нареканий. Если будет что-то серьёзное, точно обратимся именно к нему. Хотя он и далеко находится, но при необходимости знаем, к кому идти.
04.07.2023
Потрясающий доктор, очень благодарна ему, и его знаниям, а главное его золотым рукам.
06.04.2023
Хочу выразить глубокую признательность и благодарность врачу от Бога - Власову Роману Сергеевичу! Попала к врачу в отчаянии, услышав "онкология". Первая беседа с Романом Сергеевичем дала мне надежду и силы (после безрезультатных скитаний по врачам и стены безразличия в других больницах). 27.10.22 года последовала операция - экстирпация матки с придатками. В этот непростой для меня период жизни меня вел чуткий и внимательный врач, высокий профессионал своего дела и прекрасный человек! Роман Сергеевич, успехов Вам и вашему коллективу! Вы спасаете нас! С уважением, Авдеева Анна
11.01.2023
Роман Сергеевич Власов отличный врач:я бы сказала -профессионал высокого класса.Спокойный,адекватный,поговорит,всё .расскажет,если есть вопросы ,всегда на связиПопала к нему с диагносом тяжёлая дисплазия шейки in sity 0. нервы сдавали совсем,ВО ВРЕМЯ приёма и осмотра,Роман Сергеевич меня успокоил. 23 ноября,После биобсии сделали электроконизацию.теперь буду набьюдаться.Если что,то только к нему .Здоровья Вам, Роман Сергеевич,успехов в работе,Вы нужны многим!!
23.03.2022
Очень хороший врач
29.06.2021

очень хороший врач

Очень хороший врач в 57 Власов Роман Сергеевич.
29.07.2020
Сочетание человечности и высокого профессионализма.
Прием был в июле 2020 г.
В клинике "ОЛЛА-МЕД, клиника семейного здоровья"
23.02.2020

Услуга: Прием гинеколога

Попала на приём к Роману Сергеевичу .Очень компетентный врач .Прошла много врачей .Все врачи мне говорили разное ,миома ,аденомиоз и все отправляли на операционный стол вырезать матку.Роман Сергеевич Все по полочкам разъяснил .Не отправил меня на операционный стол сразу,как это делали другие врачи.Дал немного надежды и отправил меня к гинекологу .Я очень рада ,что попала в эту больницу ,к врачам профессионалам.
23.08.2016

Роман Сергеевич хороший и грамотный врач

Я оперировалась у Власова. Хороший и грамотный врач, команда сильная.