Власова Светлана Сергеевна, терапевт

Баррикадная (1.6 км)

Прием терапевта
Прием диетолога

Прием гастроэнтеролога

Власова Светлана Сергеевна: терапевт, гастроэнтеролог, диетолог. Стаж работы - 29 лет. Врач первой категории.

Врач общей практики, занимающийся лечением различных заболеваний органов дыхания, сердечно-сосудистой системы, почек, суставов и других органов. В частности, специализируется на диагностике и лечении различных патологических состояний желудочно-кишечного тракта, желчного пузыря и печени. В компетенции доктора находятся:

• заболевания органов дыхательной системы (ОРВИ, ларингиты, фарингиты, тонзиллиты, бронхиты, пневмонии, бронхиальная астма),

• заболевания сердечно-сосудистой системы (артериальная гипертензия, ИБС),

• заболевания органов желудочно-кишечного тракта (гастриты, ГЭРБ, язвенная болезнь, дискинезии желчевыводящих путей, синдром раздражённого кишечника, кишечные инфекции) и прочее.

Член профессиональных сообществ: РОПИП, РМОТ, РАСУДМ.

Саратовский государственный медицинский университет (1996)
  • 2018 г.
    — специализация «Гастроэнтерология» на базе Центральной государственной медицинской академии.
  • 2017 г.
    — первичная переподготовка по специальности «Диетология» на базе Сеченовского университета.
  • 2013 г.
    — первичная переподготовка по специальности «Гастроэнтерология» на базе Центральной государственной медицинской академии.
  • 2011 г.
    — первичная переподготовка по специальности «УЗИ диагностика» на базе Центральной государственной медицинской академии.
  • 1997 г.
    — интернатура по специальности «Терапия» на базе Саратовского медицинского университета.

Конференции:

• Конгресс «Актуальные вопросы гепатологии: «Междисциплинарные принципы в диагностике и лечении».
  • Конгресс «Человек и лекарство».
  • Конференция «Актуальные вопросы гастроэнтерологии».
  • Конгресс Диетологов.
  • Конференция «Пищевод — 2019г».
  • Международная конференция «Продуктивное долголетие».
  • Конгресс Терапевтов.
  • 2019 г.
    — осенняя «Гастронеделя», весенняя и осенняя «Гастросессия».

• КДЦ Открытая клиника на 1905 года

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Власова Светлана Сергеевна (6)

20.03.2025
Прекрасный гастроэнтеролог, подошла тщательно к моим жалобам, услышала и приняла необходимые меры.
05.12.2021
Вопрос, с которым я обращалась, пока находится в процессе решения. Лечение мне предстоит достаточно длительное, о положительной динамике пока ничего не могу сказать. Я планирую завершить курс, потом пройти гастроскопию. сдать анализы крови, после чего запишусь к врачу. Светлана Сергеевна - внимательный, располагающий к беседе специалист, она умеет и успокоить, и поддержать, и выслушать, и посоветовать, это очень импонирует. Гастроэнтеролог меня подробно обо всем расспросила, выслушала жалобы, провела необходимые манипуляции, выписала лечение, никуда не спешила, прием меня полностью устроил. Могу сказать, что к плохому врачу второй раз не пойдешь, а я планирую посетить Светлану Сергеевну вновь, о ней у меня сложилось положительное впечатление.
23.05.2021

все понравилось

Мне все понравилось! Лечение врач назначила, и вроде оно действует. На приеме доктор сразу же отправила на капельницу, которая очень помогла. Светлана Сергеевна хорошая, внимательная и дружелюбная. У нее я была первый раз и записалась потому, что на прием можно было пойти утром и клиника близко к работе. Впредь буду к ней обращаться, думаю так.
28.09.2020

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Мой вопрос решили
По интересующему вопросу врач меня хорошо проконсультировала, и лечение тоже устроило. Был у нее первый раз и знаю, что проблему она решила. Если бы меня спросили, мог бы ее рекомендовать.
26.05.2020

Отличный специалист!

Отличный специалист! Грамотно проконсультировала по заболеванию, назначила необходимые исследования. Я -довольна.
10.04.2020

Услуга: Прием терапевта

Очень профессиональный и внимательный доктор!

Прием терапевта
Прием диетолога