Власова Виктория Евгеньевна, педиатр

Белорусская (1.6 км)

Савёловская (1.7 км)

Динамо (1.8 км)

Прием педиатра

Власова Виктория Евгеньевна: педиатр. Стаж работы - 19 лет.

Ведет прием детей всех возрастов. Проводит диагностику и лечение инфекционных и соматических заболеваний у детей. Владеет навыками терапии неотложных состояний. Власова Виктория Евгеньевна специализируется на годовых программах, в течении которых следит за состоянием здоровья ребенка и ходом его развития. Составляет индивидуальные планы прививок и вакцинации. Обладает широким спектром знаний, позволяющих комплексно обследовать состояние пациента.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2004)
  • «Индивидуальный подход к каждому ребенку и семье малыша. Умение устанавливать доверительный контакт, внимательное и заботливое отношение»
  • «Интенсивная терапия в неонатологии»
  • «Анестезия, интенсивная терапия и реанимация в акушерском и гинекологическом стационарах»
  • «Скрининг нарушений слуха»
  • «Вакцинопрофилактика у детей»
  • «Медицинская генетика»
  • «Интенсивная терапия в педиатрии»
  • «Аспекты питания больного и здорового ребенка»
  • 2013 г.

• 2017 - 2024
    Клиника EMC в Спиридоньевском переулке, Врач

Записалось 3 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Власова Виктория Евгеньевна (2)

23.09.2021
Грамотный педиатр, к которой у меня полное доверие. Это наше «открытие», с уже вторым ребенком, более профессионального и чуткого человека я еще не встречала (в педиатрии), больше всего поразило, что доктор заметила при осмотре то, что мне казалось неважным, но это её внимание привлекло, и она решила нашу проблему.
18.03.2020

Услуга: Прививка от брюшного тифа

Нам понравилось

Нам нужно было отправить ребенка за границу во Вьетнам и мы обнаружили, что в Москве практически нигде не делают прививки от брюшного тифа, кроме клиники ЕМС на Трифоновской. Мы попали на прием к Власовой Виктории Евгеньевне и остались довольны результатом, все прошло хорошо. Перед прививкой она провела полный осмотр, измерила ребенку температуру и наблюдала нас полчаса после прививки. Также могу сказать, что был найден подход к ребенку, он чувствовал себя достаточно хорошо на приеме. Врач подробно рассказала нам о возможных побочных эффектах и о том, что делать, если они появятся, но у нас ничего не было, даже повышения температуры.Возможно, обратимся к Виктории Евгеньевне еще раз летом для постановки прививки от гепатита А.

Прием педиатра