Волченко Алексей Анатольевич
- Стаж 24 года
- Доктор мед. наук
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Волченко Алексей Анатольевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Волченко Алексей Анатольевич: онколог, пластический хирург. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1999)
- 2001 г.ординатура по специальности «Онкология», НИИ клинической онкологии РОНЦ РАМН им. Н.Н. Блохина
- 2017 г.«Реконструктивно–пластическая хирургия», Университет Барселоны, Испания
- 2010 г.«Пластическая хирургия», университет Винчестера, Англия
- 2009 г.«Пластическая и реконструктивная хирургия», Российской медицинской академии последипломного образования
Данные актуальны на 22.11.2025
Отзывы о враче Волченко Алексей Анатольевич (3)

Аза
Услуга: Прием онколога
Очень довольна приемом, консультацией и последующей операцией у врача А.А. Волченко! Врач грамотный, внимательный, добрый!Благодаря Волченко, я обрела уверенность в себе, как женщина, за что очень ему благодарна!!!
В клинике "МАММА, многопрофильный медицинский центр"

Julia

Юлия

jan....@....ru
Девушки, будьте осторожны с обращением к хирургу Волченко! Заметила то, что он размещает придуманные рекламные истории про свои операции в сообществе Future Breast в Инстаграме и Телеграме. Рекламирует профилактическую мастэктомию с огромным разрезом груди посередине (ни один нормальный врач так не сделает, для профилактической мастэктомии обычно делаются аккуратные незаметные разрезы под грудью). Видимо, это его метод, который он рекламирует. Все критичные отзывы о его работе сразу чистятся. Помните, что сегодня любой хирург себе может позволить менеджера по рекламе! Очень много положительных отзывов могут быть придуманными.

Нам жаль, что Вы остались недовольны качеством оказанной консультации.
В нашем Центре большое внимание уделяется качеству оказания медицинских услуг, поэтому для разбора ситуации, контроля качества оказываемых услуг и для возможности дать официальный ответ, нам необходима дополнительная информация – ФИО и год рождения пациента, контактный телефон. Для решения Вашего вопроса, пожалуйста, отправьте эти данные и суть жалобы на общую почту Центра info@med-rf.ru (размер письма не должен превышать 10 мегабайт).