Волченко Алексей Анатольевич, онколог

Волченко Алексей Анатольевич

• Доктор мед. наук
Нет информации о месте работы врача Волченко Алексей Анатольевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Волченко Алексей Анатольевич: онколог, пластический хирург. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

Алексей Анатольевич проводит операции на молочной железе, в том числе: органосохраняющие, реконструктивно-пластические операции, онкопластическая хирургия молочной железы, различные варианты пластических операций на молочных железах.

Волченко Алексей Анатольевич диагностирует и лечит:

• фиброзно-кистозная болезнь молочной железы;

• мастопатия;

• рак молочной железы;

• состояния после оперативного лечения молочных желез,;

• пороки развития молочных желез (полное отсутствие, увеличение или уменьшение их количества, опущение, слишком большие или слишком малые размеры).

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1999)
  • 2001 г.
    ординатура по специальности «Онкология», НИИ клинической онкологии РОНЦ РАМН им. Н.Н. Блохина
  • 2017 г.
    «Реконструктивно–пластическая хирургия», Университет Барселоны, Испания
  • 2010 г.
    «Пластическая хирургия», университет Винчестера, Англия
  • 2009 г.
    «Пластическая и реконструктивная хирургия», Российской медицинской академии последипломного образования
  • 2009 г.
    «Онкология», Европейская школа онкологов
  • 2008 г.
    «Пластическая и реконструктивная хирургия», Университет Сальваторе Маужери, Италия
  • 2006 г.
    «Онкология», Европейская школа онкологов
  • 2004 г.
    аспирантура по специальности «Онкология», НИИ клинической онкологии РОНЦ РАМН им. Н.Н. Блохина

Данные актуальны на 10.10.2025
Онкологи с записью на ближайшее время
Бондарев Александр Викторович

Стаж 4 года
Клиника Столица на Арбате
г Москва, пер Власьевский Б., д 9

Кропоткинская (1.1 км)

Отзывы о враче Волченко Алексей Анатольевич (3)

1 отзыв 2 оценки

13.12.2023

Услуга: Прием онколога

Очень довольна приемом, консультацией и последующей операцией у врача А.А. Волченко! Врач грамотный, внимательный, добрый!Благодаря Волченко, я обрела уверенность в себе, как женщина, за что очень ему благодарна!!!
В клинике "МАММА, многопрофильный медицинский центр"
29.06.2021
29.07.2020
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Девушки, будьте осторожны с обращением к хирургу Волченко! Заметила то, что он размещает придуманные рекламные истории про свои операции в сообществе Future Breast в Инстаграме и Телеграме. Рекламирует профилактическую мастэктомию с огромным разрезом груди посередине (ни один нормальный врач так не сделает, для профилактической мастэктомии обычно делаются аккуратные незаметные разрезы под грудью). Видимо, это его метод, который он рекламирует. Все критичные отзывы о его работе сразу чистятся. Помните, что сегодня любой хирург себе может позволить менеджера по рекламе! Очень много положительных отзывов могут быть придуманными.

Лечебно-реабилитационный центр Минздрава России, Национальный медицинский исследовательский центр

Нам жаль, что Вы остались недовольны качеством оказанной консультации.
В нашем Центре большое внимание уделяется качеству оказания медицинских услуг, поэтому для разбора ситуации, контроля качества оказываемых услуг и для возможности дать официальный ответ, нам необходима дополнительная информация – ФИО и год рождения пациента, контактный телефон. Для решения Вашего вопроса, пожалуйста, отправьте эти данные и суть жалобы на общую почту Центра info@med-rf.ru (размер письма не должен превышать 10 мегабайт).