Вольченко Наталья Николаевна: гематолог. Врач высшей категории.
- Онкологический диспансер №5 (Филиал ЦАОП МКНЦ)
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Вольченко Наталья Николаевна (5)

Наталию Николаевну Вольченко
я знаю с 2000 года.
Мне повезло,что я наблюдалась у неё.
Грамотный специалист, человек с большой буквы.
Приходишь на приём и получаешь не только правильные рекомендации,но и столько позитива,что помогает нам больным в дальнейшем выздоровление.
Уже 25 лет на своем месте и хочется поздравить её с этой датой.
Всех благ вами массу благодарности.

nin....@....ru
Прекрасный врач. Наблюдаюсь у Натальи Николаевны с 2007 года. Диагноз Хронический миелолейкоз. Диагноз поставлен в кратчайший срок, лекарством (гливек и аналоги) была обеспечена всегда. Благодаря правильному лечению с 2017 года наступила ремиссия. Доктор Вольченко очень внимательна к пациентам, обладает глубокими знаниями и широким кругозором.

Муж был на приеме у этого доктора.Самые негативные впечатления.На вопросы отвечает вас тут много,всех не запомнить.Резкая,невнимательная.Минимум контакта с пациентом.Мужу хватило одного раза общения с этим доктором,больше на прием к ней не записывался

Врач от Бога,

Вера
Вольченко Наталья Николаевна - очень внимательный и высококвалифицированный специалист. Чутко относится к своим пациентам. Никогда не отказывает в помощи, даже если пришел без талона. Прекрасно работает в тандеме с медсестрой Ольгой Ивановной Раковой. Четко и правильно назначает лечение. Спасибо таким хорошим специалистам за их тяжелый, ответственный и благородный труд.
С уважением Васина В.В.