Прием гинеколога-эндокринолога
Прием репродуктолога
Волкова Наталья Витальевна: репродуктолог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 28 лет.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А. И. Евдокимова (1996)
- 2000 г.— ординатура, акушерство и гинекология, ПМГМУ им. И.М. Сеченова.
- МЦ ПрофМед
Данные актуальны на 11.12.2025
Отзывы о враче Волкова Наталья Витальевна (9)
Екатерина
Была у доктора на приеме в марте этого года. Провела узи, договорились, что до ноября буду пить Везанну. В итоге от препарата пошли побочки, к августу все тело обнесло растительностью и прыщами, а на бровях волосы выпали. Стало деформироваться тело. Сегодня написала доктору, чтобы записаться на прием. К сожалению телефон клинике не сохранился. Доктор очень нагрубила. Просто в шоке! Доверять этому доктору больше не могу! А ведь мне надо понимать, нужна ли операция. В ужасе. Что теперь делать? Было столько надежд и консультация обошлась 6к и все, что я получила, это грубость, живот, болезненные прыщи по всему телу и проблема не решилась. Поберегите нервную систему, не ходите

Замечательный врач! Лечит эффективно и может поддержать морально!

Юлия
Волкова Наталья Витальевна в Профмед лучшая.

Ирина
Волкова Н.Витал.в Профмеде в Видном или Клиника Кулакова на Опарина, но врач нужен не просто гинеколог, а гинеколог эндокринолог. Также надо быть готовой потратить кучу времени, денег и терпения.
Удачи, здоровья! 🙌🏻💐💐💐

Алена
Гинеколог-эндокринолог Волкова Наталья Витальевна. Принимает в клинике ПрофМед на Ольховой

Полина
Волкова хороший доктор, мне нравится и подход ее и квалификацию оценила (есть с чем сравнивать). Она принимает в Профмеде.

Юлия

Алла