Волнухин Евгений Владимирович
Нет информации о месте работы
врача
Волнухин Евгений Владимирович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Волнухин Евгений Владимирович: ревматолог, физиотерапевт.
Данные актуальны на 31.01.2026
Отзывы о враче Волнухин Евгений Владимирович (3)

sta....@....ru
Была на приеме у ревматолога Волнухина Е.В. Я очень тщательно подготовилась к приему, распечатала все имеющиеся анализы и исследования, т.к. ситуация не простая. На приеме доктор был недружелюбен, анализы толком не посмотрел, но я списала на поздний час (мой прием был последним в 20-30, хотя это не освобождает специалиста от обязанностей). В итоге Волнухин распечатал мне две страницы со списком анализов и исследований, которые надо сдать (минимум на 100тыс руб). Я попросила его оставить только действительно необходимое, на что он сказал, что необходимо все. Уже дома я внимательно прочитала список, и там были в частности те анализы, которые я уже принесла на прием (но доктор не удосужился вникнуть, возможно, если бы вникнул, то уже не было бы необходимости в таком кол-ве анализов и исследований). Тем не менее, я записалась в эту же клинику на 2 узи из списка в один и тот же день на 2 времени подряд. Когда я пришла на узи, врач-узист сказала, что в карте не указана точная область обследования (повторюсь, у меня ситуация не простая, подозрение на аутоимунное заболевание с болевым синдромом в разных участках тела, т.е. неочевидно, какую область именно надо смотреть на узи). Доктор-узист позвонила по внутреннему номеру Волнухину (я присутствовала при разговоре), он в очень грубой форме ответил, что он уже не помнит, что за область. Доктор-узист попросила его посмотреть карту, на что он в грубой форме ответил ей, что если пациент что-то хочет узнать, то пусть снова приходит на платный прием (первичный прием у него стоит в районе 7тыс руб, но мы выбрали его, а не более дешевого специалиста, т.к. он кандидат мед наук). Т.е. я должна была еще раз оплатить 7 тыс чтобы он мне уточнил (мне! а не доктору-узисту), какую именно область он имел в виду. Сказать, что мы обе были в шоке, это ничего не сказать. Мало того, что я оплатила исследование заранее, и теперь мне надо ждать 14 дней, пока клиника осуществит возврат денежных средств, так у меня теперь очень много вопросов к остальным пунктам в списке назначений. Если сам "доктор" не знает, что он назначил, так ли логично и необходимо было данное назначение? что по поводу других назначений на сумму 100тыс руб? действительно ли они все необходимы для постановки диагноза? 3 рентгена и 1 КТ - не слишком ли большое облучение за 1 неделю? Я планирую поднять этот вопрос на уровне руководства клиники и требовать проверки данных назначений, а также компенсацию за моральный и, возможно, физический ущерб моему здоровью. Я полагала, что данный бренд заслуживает доверия, но я сильно ошиблась. Никому не советую доверять свое здоровье данной клинике, и тем более, данному "доктору"

Павел Вахратьян
отлично