Возняк Марина Евгеньевна, невролог

МЦД Поклонная (1.1 км)

Парк Победы (2.3 км)

Кутузовская (2.6 км)

Прием невролога (невропатолога)

Возняк Марина Евгеньевна: невролог. Стаж работы - 9 лет.

Возняк Марина Евгеньевна входит в состав Европейской ассоциации неврологов. Занимается диагностикой и лечением заболеваний периферической и центральной нервной системы:

• болевых синдромов различной локализации
  • неврозов
  • атеросклероза
  • ВСД
  • межпозвоночных грыж и др.

Наблюдает пациентов с эпилепсией и болезнью Паркинсона.

В совершенстве владеет методами паравертебральных блокад.

Врач постоянно повышает уровень своих научных знаний, проходит циклы усовершенствования.

Витебский государственный ордена Дружбы народов медицинский университет (2015)
  • 2016 г. — интернатура «Неврология», Витебский государственный медицинский университет
  • 2018 г. — повышение квалификации «Неврология», РМАПО

• Клиника ABC на улице 1905 года
  • Клиника ABC Медицина

• 2021
    Клиника ABC Медицина в Плетешковском, врач

Записалось 43 человека

Внимательный осмотр

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Возняк Марина Евгеньевна (12)

15.06.2025
Сам являюсь неврологом, к.м.н., преподавал в университете неврологию. В связи с прекращением медицинской деятельности вынужден был обратиться в клинику по ДМС. Однозначно рекомендую пациентам доверять своё здоровье Марине Евгеньевне. Очень понравились Информирование пациента, корректность в общении, актуальность и глубина знаний, очень высокий уровень профессионализма. Доктор держит руку на пульсе современных, в т.ч. зарубежных практик, однозначно рекомендую обращаться.
15.05.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Отличный приём, всё понравилось, не просто слова, а действия, советую всем!!!
Прием был в мае 2023 г.
15.02.2023
Первичный прием у Марины Евгеньевны прошел хорошо и врач мне понравилась. Она внимательная, задавала много уточняющих вопросов, лояльная. Тщательно меня осмотрела, как смотрит невролог: все рефлексы, все тесты. По существу дала рекомендации - какие необходимо сделать дополнительные обследования для уточнения диагноза, а пока поставила предварительный диагноз. Когда сделаю, приду к ней на повторный прием.
13.02.2023
Прекрасный врач. Действительно много знает о своей профессии, видно, что постоянно повышает свою квалификацию. Просто и понятно рассказывает довольно сложные вещи. Хочет найти причину и помочь, а не поскорее избавиться, как многие врачи. Если вам действительно нужна помощь, то вам к Марине Евгеньевне!
13.01.2023
Тоже был только первый раз на Приёме у Марины Евгеньевны. Очень шепетильно все прошло, деагнос поставлен после длинного осмотра, все очень внимательно , доктор спрашивал много по самочувствию до и после, тоесть все что можно изучила по мне что говорит о жилании досконально разобраться в проблеме. Назначенны обследования и после них врач сказала прийти для дальнейших назначений. Правда что очень внимательная. Благодарю!
24.11.2022
Был пока только один прием у Марины Евгеньевны, поэтому комплексно не могу врача охарактеризовать. Но по первому приему все понравилось: осмотрела, все понятно объяснила, поставила диагноз и все проанализировала. Было много разных рекомендаций и назначено медикаментозное лечение, выписаны рецепты. Сейчас прохожу лечение и уже есть некоторая положительная динамика. На данный момент я всем довольна.
10.06.2022

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Доктор Возняк Марина Евгеньевна специалист высшего класса, комплексно подходит к решению проблемы больного, всегда ищет причину. Всегда чувствую себя в руках надёжного доктора
Прием был в мае 2022 г.
08.03.2022

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень внимательная, опытная доктор, ответила на все вопросы и постаралась решить проблему наилучшим образом. Спасибо .
Прием был в феврале 2022 г.
24.12.2021
Внимательный, отзывчивый врач, профессионал с большой буквы и просто приятный в общении человек!
11.03.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в феврале 2024 г.
31.08.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в августе 2023 г.
В клинике "Клиника ABC Медицина на улице 1905 года"
14.10.2022

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в сентябре 2022 г.
В клинике "Клиника ABC Медицина на улице 1905 года"