Вылегжанина Любовь Анатольевна
- Высшая категория
Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (1987)
- Медицинский центр Фабрика улыбок
Данные актуальны на 17.11.2025
Отзывы о враче Вылегжанина Любовь Анатольевна (24)

Светлана Витальевна Блинова
Любовь Анатольевна - прекрасный человек( порядочный, доброжелательный, чуткий, деликатный, приятный в общении, умный и красивый по-Чеховски) и высочайшего уровня профессионал. Проходила у нее лечение зубов и операцию, в связи со свищем - все благополучно, приятно, профессионально, аккуратно и качественно. Рекомендации полезные. Недавно была на профилактическом осмотре, Любовь Анатольевна совершенствуется с каждым годом! Глубочайшее уважение, благодарность и самые добрые пожелания ей и ее близким! Доброго здоровья и благополучия во всем! Приятной работы на благо ближним. Пусть руководство, коллеги, пациенты ценят и поощряют, помогают и поддерживают.

sch....@....ru
Это врач просто от Бога. И ассистент просто класс. На сколько боюсь лечить зубы но девчонки просто супер буду советовать всем друзьям и сама попала к ним по рекомендации. Очень все качественно и сами девчонки и врач и ассистент очень очень внимательны. Спасибо Вам большое, больше не боюсь ходить к Вам.

Юлия
Мы ходим к Вылегжаниной, располагает к себе, чуткая.

Катюша
Вылегжанина Любовь Анатольевна - супер! Очень чуткая к чужой боли, профессионал своего дела.

Галина
Мне очень понравилась Вылегжанина.

Андрей
В фабрике улыбок, Вылегжанина. Мне удаляла зуб мудрости, всё гуд. Она вообще хороший стоматолог.

Алена
Вылегжанина Любовь Анатольевна в «Фбрике улыбок». Удаляла у нее зуб мудрости, очень все понравилось. Вышло примерно 2500₽.

Алена
Мне очень понравилась Вылегжанина Любовь Анатольевна. Удаляла у нее зуб мудрости и лечила кариес, очень все хорошо сделала.

Анна
Мне Вылегжанина нравится, всегда стараюсь к ней попасть.

Лечение зубов
Лечила у Любови Анатольевны несколько зубов. Настоящий профессионал, лечит тщательно, кропотливо. Очень благодарна, буду рекомендовать своим детям и друзьям.

Удаляла зуб мудрости у Вылегжаниной в Фабрике Улыбок года два назад. Быстро, легко, мне тогда понравилось. А недавно я узнала, что она оставила мне один корень! 😳

Олеся
Вылегжанина. Хожу не первый год. И с детьми (моей 9) хорошо.

Спасибо большое!
Очень хороший доктор! Понимающий и очень добрый! Огромное спасибо!

Пользователь форума
Спасибо огромное
Сегодня воспользовалась услугами этого стоматолога, до сих пор еще не отошла анестезия. Очень понравилось!!! Таких внимательных врачей крайне мало стало, тех кто любит свою работу, делает ее с увлечением и качественно. Спасибо ей огромное!

Пользователь форума
В следующий раз только к ней!
Вчера срочно потребовалась помощь стоматолога.Обратилась в "Фабрику улыбок" (Нахабино, ул.Вокзальная, д. 25 А). Понравилось как проводится консультация, качество лечения, цена.Имя доктора записала, в следующий раз пойду только к ней.

Снежана

Алла