Филиппова Яна Константиновна, ортодонт

Филиппова Яна Константиновна

г Москва, ул Чертановская, д 38 к 1

Пражская (1.3 км)

Южная (1.9 км)

Улица академика Янгеля (2.9 км)

Прием ортодонта

Кропоткинская (900 м)

Смоленская (1.1 км)

Прием ортодонта
Прием детского ортодонта

Филиппова Яна Константиновна: ортодонт. Стаж работы - 13 лет. Врач высшей категории.

Яна Константиновна специализируется на исправлении прикуса и коррекции положения зубов. Осуществляет подбор подходящей ортодонтической системы в рамках клинического случая пациента. Составляет поэтапный план лечения с указанием сроков и стоимости каждого этапа.

Ставропольский государственный медицинский университет (2010)
  • 2012 г.
    ординатура по специальности "Ортодонтия", ГОУ ДПО РМАПО

• 21 ноября - 23 января 2021 г. - цикл вебинаров Sadao Sato «Кранио-мандибулярная ортодонтия»
  • 31 октября - «Дентальная фотография, как одна из основ профессионального роста и успешного менеджмента», Умалат Антошкиев;
  • 31 августа - 19 октября - цикл вебинаров Peter Csiki «Протоколы Питтса, управляемая ортодонтия от А до Я»;
  • 21 мая - 23 июня - цикл вебинаров «Ортоэволюшн 2:0». Kee-Joon Lee, Bakr Rabie, Armando Dias Da Silva;
  • 4 мая - 8 мая - цикл вебинаров «Функциональная окклюзия». Robert B.Kerstein, Nazzareno Bassetti, Jacek Glebocki;
  • 15-16 февраля - Ортодонтический конгресс, Москва. Won Moon, Marco Rosa, Seong-Hun Kim;
  • 2020 г.:
  • 2017 г.
    Niels Hulsink, компании MRC. Практический курс повышения квалификации по миофункциональной ортодонтии «Диагностика и лечение миофункциональных нарушений»;
  • 2015 г.
    Валекс-М/ MYОFUNCTIONAL RESEARCH CO./ Dr. Hinz. Обучения по теме: «Взаимодействие остeопaтa и оpтодонтa в работе с пациентами с кранио-мандибулярными дисфункциями»;
  • 2015 г.
    Валекс-М/ MYОFUNCTIONAL RESEARCH CO./ Dr. Hinz Обучения по теме: «Применение методов кинeзиотepaпии в работе стоматолога»;
  • 2014 г.
    Авторский курс обучения Prof Dr.med.dent.Olaf Winzen по теме: «Междисциплинарный подход в диагностике и лечении пациентов с краниo-мандибулярными дисфункциями»;
  • 2014 г.
    Учебный центр «Агентство Современных Технологий». «ВНЧС: от диагностики к лечению и реабилитации»;
    Invisalign Certification course;
  • 2014 г.
    Участие в конференции Invisalign;
  • 2013 г.
    ProfDr. Таewеon Kim. «eCligner certification course. Further education and training certification»;
  • 2010 г.
    Участие в ХIII Съезде ортодонтов России;

• МЦ Аполлония Мед
  • Стоматология Аполлония
  • Стоматология докторов Копыловых

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Филиппова Яна Константиновна (1)

05.12.2023

Лечение ещё не начал - только консультировался. Впечатления о докторе самые положительные. Проффесионально меня проконсультировала, наметили план лечения...всё чётко и по делу...доктора рекомендую
Прием был в ноябре 2023 г.
В клинике "Аполлония Мед, медицинский центр и стоматология"