Много лет назад получила травму глаза - повреждение роговицы, вследствие чего образовалась эрозия, которую никак не удается вылечить. Обошла уже множество врачей, но облегчение только временное, через некоторое время проблема возвращается, что доставляет мне массу неудобств (глаз сильно слезится, резкие боли, отёк и так далее). От знакомого узнала, что у него была такая же травма и он так же страдал, пока его не направили к врачу - Яни Е.В. Только она смогла помочь моему знакомому окончательно вылечится от последствий травмы. Взяла телефон, долго не решалась позвонить, но во время очередного возвращения проблемы (боль, резь, отек, слезы), переборов сомнения набрала номер и обратилась с просьбой записаться на очный приём, но в ответ услышала неожиданное в категоричной форме (дословно не помню), примерная цитата: - "Я руководитель (чего-то там) и в пациентах не нуждаюсь! Ваш знакомый должен был согласовать со мной - давать телефон или нет!"... - Признаться, я не ожидала, что вместо помощи меня так отчитают, к тому же боль и дискомфорт в глазу не позволили сориентироваться в ситуации, поэтому я завершила разговор извинившись за беспокойство. Уже после, прокручивая в голове ситуацию, понимаю бестактность врача - категорично отказать нуждающемуся, вместо оказания помощи. Видимо, текущее положение так возвысило, что самомнение затмило врачебную сторону личности. Печально, что некогда хорошие профессионалы своего дела, которые могли принести много добра в этот мир, теряют себя поднимаясь по карьерной лестнице.