Нет информации о месте работы
врача
Яровкина Лариса Юрьевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Яровкина Лариса Юрьевна: офтальмолог. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории.
Рижский университет имени Страдыня (1991)
Данные актуальны на 08.11.2025
Отзывы о враче Яровкина Лариса Юрьевна (4)

Более года назад были отремонтированы все филиалы поликлиники №23 (главный корпус: ул. Авиаконструктора Миля д.6
и это существенно изменило отношение к поликлинике. Помимо строительных и косметических аспектов изменились внутренний порядок кабинетов и коридоров и других спец. Помещений. Очень удобна запись к врачам и запись на исследование и на анализы. Наличие отработанных приложений ЭМИАС и ЭМК- это оперативный приход результатов :записей к врачам и получение результата анализов и др. исследований. Хочу отметить внимательное серьезное и вежливое отношение врачей поликлинике в нам пациентам. От себя хочу выделить след. врачей: окулиста Яров кину Л.Ю терапевта Кертычак кардиолога
Спиридонова И Г
6.09.25 т.+79775628343
-Гавриленков Д.А-

Отличный врач, приём проходит на 5 +!
Внимательная, вежливая, большая редкость найти такого хорошего врача!

Впустую потраченное время
Очень посредственный врач. Совершенно не слушает, постоянно перебивает собеседника. Единственное, что сделала за время визита, это попросила назвать буквы. Впустую потраченное время, так как сама посылает к врачам первого уровня.

Кристина
Яровкина Л.Ю.
После визита, к такому офтальмологу, начинаешь понимать почему люди перестали верить в медицину.
Еле уговорила на приём, где просто махнули рукой и сказали глаукомы нет.
А что резь в глазах даже разбираться не стала