Ястребова Алла Александровна
г Москва, пр-кт Рязанский, д 93 к 2
Выхино (700 м)
Рязанский проспект (1.1 км)
МЦД Вешняки (1.3 км)
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Ястребова Алла Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 30 лет.
Специализируется на диагностике и лечении гинекологических заболеваний, ведёт приём беременных женщин.
Выполняет процедуры: взятие врачом цитологического материала, материала для ПЦР диагностики, анестезия разных видов, определение pH влагалища, лечебная ванночка, аппликация лекарственных веществ, санация вульвы и влагалища, удаление инородных тел из влагалища, бужирование цервикального канала, фолликулометрия, удаление кист шейки матки и др.
Проводит ультразвуковое исследование внутренних органов, допплерометрию при беременности, скрининговое УЗИ.
- 1995 г.Тюменский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2020 г.Центр профессионального образования врачей "МедТрейн" (ультразвуковая диагностика)
- 2019 г.Академия медицинского образования (акушерство и гинекология)
- 2015 г.Российский университет дружбы народов (РУДН) (ультразвуковая диагностика)
- Инвитро на Рязанском
Записалось 23 человека
Отзывы о враче Ястребова Алла Александровна (9)

Услуга: Прием гинеколога

Чтобы мы могли сделать это оперативно, мы просим вас прислать на форму обратной связи на сайте https://www.invitro.ru/about/feedback/ следующую информацию:
- подробное описание ситуации;
- ваши ФИО;
- e-mail и номер телефона;
- адрес офиса, в который вы обращались;
- дату и время обращения.
Мы проведем проверку по вашему отзыву и свяжемся с вами, чтобы рассказать о ее итогах.

хорошая

нарадоваться не могу