14.11.2019 моя жена, Сироткина Екатерина Юрьевна, получила консультацию в ПНД №18 у врача Смагиной Г. А., которая выписала ей рецепт на фенозепам и атаракс. Дозировка, прописанная врачом составляла 3 таблетки фенозепама, от чего у жены были галлюцинации и она представляла из себя "овощ", находясь в отпуске за свой счёт (т.к. больничный никто не выписал и даже не спросил). она работала, но безуспешно. Поэтому встал вопрос об уменьшении дозировки или замене на более щедящий препарат, в связи с чем необходима консультация. 28.11.2019 моя жена, вместе со мной, в роли сопровождающего, обратилась повторно в ПНД №18, но в момент обращения предыдущего врача не было. Дежурный врач Ястребовала М. В. , к которому она была направлена из регистратуры, даже не стал смотреть в медкарту и вникать в проблему, начав с того, что она не собирается ничего менять и это не её дело, пускай приходит к своему врачу и ей нет дела, что придётся ждать до завтра человеку, у которого возникла психологическая проблема. В связи с этими заявлениями у мой жены случился приступ истерики, на который врач отреагировала начав унижать и обозвав истеричкой, а так же, что от 3-х таблеток не может быть галлюцинаций, намекая на то, что она употребляет более назначенного врачом. После чего выбежала из кабинета, якобы для проверки документов. Медсестра, всё это время занимавшаяся оформлением бумаг, прокомментировала её уход тем, что "ну вот, она пошла заниматься вами". Вернувшись, мою жену выгнали, сказав, что ей заниматься не собирается и чтобы она приходила только по расписанию к своему врачу, а ей плевать на неё. Из медперсонала никто даже не попытался успокоить мою жену. Я расцениваю действия врача (что является для меня под вопросом) как непрофессиональные. Про клятву Гиппократа, я более чем уверен, она не помнит уже не первый год. Прошу проверить этого врача на профпригодность. Возможно долгая работа психиатором повлияла на неё и ей возможно тоже не помешала бы помощь, которой она лишила мою жену.