Юченкова Карина Михайловна, врач ЛФК

Юченкова Карина Михайловна

Нет информации о месте работы врача Юченкова Карина Михайловна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Юченкова Карина Михайловна: врач ЛФК.

Данные актуальны на 29.09.2025
Врачи ЛФК с записью на ближайшее время
Селин Клиник на Белорусской
г Москва, пер Кондратьевский Б., д 7

Белорусская (600 м)

Отзывы о враче Юченкова Карина Михайловна (1)

24.03.2023
Обратился в клинику с порванной ПКС (передней крестообразной связкой) на велосипеде. Доктора Глазкова Ю.К. изначально рекомендовала знакомая велосипедистка, у которой была такая же травма и которая полностью восстановилась и была всем довольна. Спустя 10 месяцев после операции, которую проводил Юрий Константинович, я тоже полностью восстановился и тоже на все 100% могу рекомендовать его клинику, его как хирурга и его специалистов реабилитологов. Немного подробнее. Я был поражен приветливостью и отзывчивостью персонала. Улыбчивые девушки отвечали на все вопросы, заранее напоминали про визиты к врачу и реабилитологам, бронировали парковку, в общем персонал ТОП! Сам Юрий Константинович супер специалист, а главное терпеливый врач. При первой консультации ответил на все мои 15!!! вопросов, немного обсудили других специалистов, которых мне рекомендовали, но у меня сразу сложилось желание ему довериться и я сразу же записался на операцию. Сама операция прошла легко, стационар чистый, персонал в стационаре очень заботливый. И была крутая постель, наклон которой можно было регулировать, это отдельный кайф! Юрий Константинович дал памятку после операции, где было все расписано на год вперед. И опять терпеливо ответил на все вопросы по ней. И впоследствии всегда был на связи и оперативно отвечал на мои вопросы по ходу восстановления. Далее была работа реабилитологов. Сначала мной занималась Королева Антонина Николаевна. Тоже все подробно показывала, рассказывала и мое восстановление шло как по часам. Далее я перешел на онлайн формат с Юченковой Кариной Михайловной, и она меня уже довела до полного восстановления. В конце провела финальное тестирование, на котором подтвердила, что я восстановился и дала рекомендации как еще усилить мышцы для большей стабильности. Как мне обещали еще до операции, что полное восстановление занимает 9-12 месяцев, так оно и было! Срок реабилитации зависит от интенсивности и постоянства занятий. Я просто следовал советам реабилитологов и спустя 10 месяцев после операции достиг полного восстановления. Проверено было 5ю днями катания в горах, по 4-5 часов в день. С катанием по трассам, вне трасс, падениями с 4 метровых обрывчиков. Суммарно примерно 2 месяца их этих 10 я почти не делал ЛФК по разным личным причинам. Травму получил 18.02.2022 Операция была 5.05.2022 Финальное тестирование реабилитолога 9.02.2023 (ровно спустя 9 месяцев) Катание в горах 4.03.2023 Еще раз большое спасибо Юрию Константиновичу, Антонине Николаевне и Карине Михайловне за то, что я снова могу ходить, бегать, заниматься спортом, кататься на велосипеде и доске. Я снова жив! Спасибо!