Юдина Юлия Владимировна, педиатр

Юдина Юлия Владимировна

г Москва, ул Школьная, д 11/3

Римская (800 м)

Площадь Ильича (800 м)

МЦД Серп и Молот (1.1 км)

г Москва, ул Школьная, д 15

Площадь Ильича (700 м)

Римская (700 м)

Таганская (1.5 км)

г Москва, пер Грохольский, д 31

Комсомольская (700 м)

Проспект Мира (900 м)

Сухаревская (1 км)

Юдина Юлия Владимировна: педиатр, инфекционист. Стаж работы - 9 лет. Кандидат мед. наук.

Занимается диагностикой и лечением инфекционных заболеваний, пневмоний, бронхитов, заболеваний ЛОР-органов, функциональными нарушениями ЖКТ, аллергическими реакциями и др. Также выполняет профилактику распространения инфекционных болезней.

Юлия Владимировна проводит амбулаторный прием детей, осуществляет профилактические осмотры, ведет лечебную работу на дому. Оказывает неотложную помощь при ургентных состояниях, составляет схемы иммунопрофилактики, оформляет справки для бассейнов, школ и детских садов. В процессе приема проводит сбор анамнеза, физикальное обследование и интерпретацию анализов. Занимается диагностикой и лечением различных инфекционных заболеваний у взрослых и детей.

Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2016)
  • 2021 г.
    — аспирантура по специальности «Педиатрия» на базе Первого МГМУ им. И.М. Сеченова.
  • 2017 г.
    — интернатура по специальности «Педиатрия» на базе Первого МГМУ им. И.М. Сеченова.

• 2021 г.
    — «Педиатрия», Первый МГМУ им. И.М. Сеченова.
  • 2017 г.
    — «Инфекционные болезни», Первый МГМУ им. И.М. Сеченова.

• Чудо Доктор на Школьной 11/3
  • Чудо Доктор на Школьной 15
  • Поликлиника Управления Делами Президента РФ № 3

Записалось 43 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Юдина Юлия Владимировна (6)

3.7

27.09.2025

Услуга: Прием детского инфекциониста

Я была с дочкой, врач очень замечательный, дочери уже лучше стало я так рада спасибо вам Юдина Юлия Владимировна
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Чудо Доктор на Школьной 15"
12.07.2025

Услуга: Прием педиатра

Замечательный врач! Дарит здоровье, красоту, радость!!! Спасибо профессионалу !
Прием был в июле 2025 г.
26.12.2024
Присоединюсь к отзыву который написал другой пользователь о негативном впечатлении после консультации у Юдиной Юлии Владимировны Доктор приятна в общении, провела достаточно внимательный осмотр и выслушала жалобу, посмотрела результаты анализов из лаборатории, на этом положительный момент окончен . После просмотра анализов, Юлия Владимировна назначает повторно ещё около 3-4 точно таких же анализов но в ихней лаборатории! На вопрос зачем ??! Ответила что это не такие анализы, хотя все названия и маркировки совпадали на направлении 1:1 окей . В довершение ко всему доктор назначила препараты от того чего у меня не было обнаружено в анализах ! Типа а вдруг поможет !?? Само собой не помогло , выброшенные зря деньги , Доктор не профессионал своего дела . Хотя впечатление производит довольно приятное но это ошибочно ! Не рекомендую! Что касается клиники то есть у них минус это то что они деньги пытаются за консультацию у врачей взять наперёд на ресепшене ! Считаю это не правильно , так как консультация может банально в 1 минуту завершиться по разным причинам а деньги потом нужно разбираться вернут или нет !!! Такая себе практика , во всех практически клиниках оплата производится после консультации или приема специалистов . Надеюсь мой отзыв будет полезен, не спешите расставаться со своими деньгами .

Чудо Доктор, сеть многопрофильных клиник

Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Мы стремимся повышать качество обслуживания и прорабатываем каждый отзыв. Спасибо, помогаете нам стать лучше! Обратитесь к руководству клиники, напишите обращение с необходимой информацией на нашу почту: info@doct.ru или руководителю клиентского сервиса ihachikyan@doct.ru тел. 8-903-557-82-05
01.07.2024
Пришла в клинику 11.06 с жалобами на боли в суставах и высыпания, сначала меня направили к Войнилович Сергей Вячеславович, он посмотрел с таким видом, что же это могло бы быть!? Возможно, конечно это не его направление, и он больше пульмонолог, но тогда не стоит принимать пациентов по другим вопросам как терапевт. Назначил мне МРТ и кровь и отправил меня к инфекционисту. То есть зачем он мне был нужен, непонятно, так как я не знаю, идите дальше. Далее я пошла записалась к принимавшему в этот день врачу Юдиной Юлии Владимировне. И тут послушав меня и посмотрев мои анализы (я по направлению первого врача Войнова С.В. сделала срочный анализ крови), предполагает что у меня Шигеллёз (бактериальная дизентерия), но при этом ни диарее ни других симптомов у меня нет. Прописывают мне антибиотики, так как по анализу крови, было видно воспаление. И я ухожу лечиться до повторного приема. Сдав предварительно еще анализы на подозреваемый шигулез и псевдо туберкулез. То есть я уже потратила порядка 20 тыс на анализы, приемы и таблетки. Но на этом история не заканчивается. Через 2 недели заболевает мой сын. Абсолютно такими же симптомами. Мы уже вместе едем к Юдиной Ю.В. где она говорит, что это похоже на аллергию. На что я отвечаю, у обоих да еще и в "выкручиванием" суставов? Она просит нас сдать кровь ребенку, нужно дообследоваться и тд. Кровь у меня ребенок сдает Очень плохо. Боится. Мы его помучали, в итоге сдали. Мы уже по телефону продолжили общение через кол центр с доктором, где она сказала,нужно прийти, дообследоваться и тд. Что Вы там ели? Это прям как крапивница и тд. говорила она мне. И сказала, давайте я Вас запишу, приезжайте, завтра. А зачем?Анализов нет?Что мы там будем делать?Смотреть снова друг на друга? Я тут мое терпение лопнула и я написала очень важному человеку в Кулаково (до этого просто не хотела никого тревожить) , мне дали врача, и она только по 1 фотографии и описанным симптомам за 5 минут сказала чем мы болеем! Уважаемая, Юлия Владимировна!У нас не аллергия, не шигулез и псевдо туберкулез, а Парвовирус (Parvovirus В19)!!!!Анализ котогоро у меня сейчас есть на руках в подтверждение моих слов!!Хотя я Вам много раз спрашивала, может это все таки вирус??!!Дорогие и Уважаемые врачи Чудо Доктор!Я потратила в вашей клинике около 30 тыс, и НИ ОДИН из Ваших КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ врачей, не смог определить, чем болею я и мой ребенок!!!Для меня вы не Чудо, а полная его противоположность. И еще очень серьезный препарат, который Вы выписали моему ребенку, ув. Юлия Владимировна, хорошо что я не бегу покупать все сразу, а читаю прежде чем давать себе или своему ребенку, который Абсолютно не был ему нужен!Так как именно наш вирус, НИЧЕМ не лечиться, кроме сорбентов!!!!

Чудо Доктор, сеть многопрофильных клиник

Уважаемый Пациент! Спасибо за обратную связь. Вы всё подробно расписали, но мы не можем идентифицировать пациента без данных ФИО, поэтому мы не можем проверить обстоятельства случившегося. Мы стремимся повышать качество обслуживания и прорабатываем каждый отзыв. Спасибо, помогаете нам стать лучше! Обратитесь к руководству клиники, напишите обращение с необходимой информацией на нашу почту: info@doct.ru или руководителю клиентского сервиса ihachikyan@doct.ru тел. 8-903-557-82-05
Мы обязательно разберёмся во всех обстоятельствах и сможем помочь с решением всех Ваших вопросов. С уважением, администрация клиники "Чудо Доктор".
30.05.2024

Услуга: Прием инфекциониста

Очень хорошо врач
Прием был в мае 2024 г.
28.04.2024

Услуга: Прием инфекциониста

Доктор очень грамотно подошла к моей проблеме начав обследование с анализов , надеюсь потом подберет грамотное лечение
Прием был в апреле 2024 г.