Юрченко (Гуськова) Анна Александровна
Прием детского стоматолога
Прием стоматолога (терапевта)
350 ₽
Юрченко (Гуськова) Анна Александровна: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог. Стаж работы - 9 лет.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (2014)
- 2016 г.— «КЛКТ для стоматологов доступным языком .Новый практический подход к КЛКТ для стоматологов, или как увидеть то, что необходимо излечить»
- 2015 г.— «Оперативная эндодонтия –консервативный подход»
- 2015 г.— «Неотложные состояния в практике врача стоматолога»
- Стоматология Комарик
Данные актуальны на 17.11.2025
Отзывы о враче Юрченко (Гуськова) Анна Александровна (3)

Наблюдаемся и лечимся при необходимости уже более трех лет у Юрченко Анны Александровны, в стоматологической клинике "Комарик", это любовь с первого посещения, очень рада, что однажды мы выбрали именно этого врача. Это врач к которому хочется приходить снова и снова.
Ответсвенно подходит к работе, располагает к себе, нашла быстро подход к ребёнку, очень нежная и приятная, сын с удовольствием ходит на приём. В клинике очень спокойно и атмосферно, весь персонал дружелюбный и отзывчивый, есть детский уголок, где дети могут поиграть, ожидая своего времени, после посещения врача, ребёнку дарят воздушный шарик и дают монетку в автомат, для поощрительного приза.
От этой клиники только положительные эмоции❤️

Марина
Сейчас везде дорого😬 мы в Н Дентал ходим к Юрченко. В Гармонии дешевле, но там запись🙈🙈🙈🤷♀через 200000 лет😬

Юлия
Мы её ооочень любим, к ней ходим.