Юриченко Юрий Юрьевич, хирург

Юриченко Юрий Юрьевич

Нет информации о месте работы врача Юриченко Юрий Юрьевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Юриченко Юрий Юрьевич: хирург, хирург-онколог, врач УЗД. Стаж работы - 20 лет.

Основные приоритеты практической и научной деятельности – общая хирургия, хирургическое лечение доброкачественных и злокачественных заболеваний гепато-панкреато-билиарной зоны, минимально-инвазивные хирургические вмешательства под контролем УЗИ и РТВ. Автор более 10 научных работ.

Украинская медицинская стоматологическая академия (2004)
  • 2006 г.
    — Ординатура, Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова

• 2010 г.
    — Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (ультразвуковая диагностика)
Данные актуальны на 07.10.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Соловьев Николай Алексеевич

Трубная (400 м)

ОН КЛИНИК на Таганке
г Москва, ул Воронцовская, д 8 стр 6

Марксистская (500 м)

Отзывы о враче Юриченко Юрий Юрьевич (7)

05.04.2022
Спасибо большое Юриченко Юрию Юрьевичу! Я надеюсь, что он спас меня от болезни! Человек очень серьезный и внимательный! Золотые руки, светлая голова. Удачи ему в таком нелегком труде. Мало встречаешь таких опытных профессионалов в наших больницах. Я сама была в его руках и видела, как он других людей исцеляет. Человек, который творит чудеса в паре со своей помощницей Валентиной Анатольевной! Дай Бог им здоровья и счастья!
15.12.2020

Халатное отношение

Не рекомендую данного врача, был назначен ассистентом во время операции, а также лечащим врачом в послеоперационный период. После операции у пациента возникли осложнения. В течение 3 недель пациент находился в отделении реанимации. После перевода в общую палату состоянием пациентки практически не интересовался, внятного ответа на вопрос - почему такие осложнения, дать не мог. Спустя 2 месяца состояние пациента резко ухудшилось, Юриченко Ю.Ю. всячески стал избегать пациента, а также его близких. В итоге пациент скончался.
7xxxxxxxx69
Не рекомендую
29.12.2020
02.11.2020

Лучший хирург УКБ 1

«Выражаю искреннюю благодарность уважаемому Алексею Владимировичу за успешное проведение наисложнейшей операции и дальнейшее глубокопрофессиональное лечение. В середине января 2020 года мой муж был госпитализирован в онкологическое хирургическое отделение 1, с тяжёлым диагнозом - злокачественное образование печени. Алексей Владимирович - единственный, проявив огромную компетентность и смелость, согласился взять безнадежного пациента. Алексей Владимирович в составе сплоченной и квалифицированной команды ( ординатора Валентины Анатольевны, Юриченко Ю.Ю.) сотворили «чудо», вернув мужа к жизни. Под Вашим чутким грамотным контролем он встал на ноги. И сейчас идёт на поправку. Спасибо Вам большое за Ваш врачебный талант, за Ваше феноменальное трудолюбие, за профессиональные компетенции. Вы лучший из лучших докторов! Не верю, что плохие отзывы могут быть правдой. Уверена, что это происки недобросовестных коллег. Ведь только Вы берётесь за лечение самых тяжелобольных пациентов в отделении. Алексей Владимирович не только профи в области абдоминальной хирургии, он Учёный с мировым именем! Считаю, что профессор Семенков один из толковейших хирургов в нашем городе. Советую его как первостатейного врача!
18.10.2020

Благодарность

Выражаем большую признательность и благодарность хирургу Семенкову Алексею Владимировичу за удачно проведённую операцию по удалению доброкачественной опухоли забрюшинного пространства. Ещё на первичной консультации очень понравилось внимательное отношение доктора ко мне-пациенту, где подробно выслушал, задал интересующие вопросы, изучил имеющиеся у меня медицинские документы и диски, после чего доступно и понятно (используя зарисовки!) рассказал о путях решения моей проблемы. Кроме того, сразу был назначен день операции. Операция прошла успешно, за что мы очень благодарны доктору! Могу предположить какой сложной она была, поскольку опухоль располагалась в труднодоступном и опасном месте, однако Алексею Владимировичу удалось выполнить её более чем профессионально! Позже со стороны доктора был постоянный послеоперационный контроль. Доктор всегда находил время пообщаться со мной и ответить на все мои вопросы, рассказать о дальнейших действиях и лечении. Под наблюдением этого чудесного доктора чувствую себя спокойно. Иду на поправку. Семенков Алексей Владимирович - врач с Большой буквы, врач от Бога, гениальный хирург и просто очень порядочный, воспитанный, умный человек! Алексей Владимирович, спасибо Вам огромное от всей нашей семьи, желаем Вам и Вашей семье здоровья, сил, терпения и Божьей помощи в таком нелегком труде!!! P.s. Также благодарю докторов Юриченко Юрия Юриевича и Валентину Анатольевну (фамилию, к сожалению, не знаю). Супер доктора! Профессиональны и отзывчивы. Кроме того, благодарю операционную бригаду, анестезиолога - Гайка Георгиевича и весь доброжелательный персонал больницы.
11.12.2018

Благодарность

Хочу выразить благодарность врачу Юриченко Юрию Юрьевичу за оказание мне квалифицированной помощи. За человечное отношение. Это внимательный и знающий врач. С уважением, Ткаченко Е.В.
21.11.2018

Очень грамотный врач

Врач хороший, не только как врач, но и как человек.С пониманием относится ко всем моим вопросам,всё разъяснил до операции.Приходил после операции, на перевязке.Так же все рассказывал зачем и почему. Ещё у него прекрасное чувство юмора, это очень помогает, когда находишься в страхе перед операцией. Спасибо большое,Юрий Юрьевич! (О.А.Тихова)
10.08.2018

настоящий профессионал

Юриченко Юрий Юрьевич прекрасный врач, настоящий профессионал своего дела, с необыкновенный руками. Врач с большой буквы. Хочется пожелать ему успехов в его нелёгком труде. Пациент Королева Н. В