Южанинова Ольга Викторовна
Нет информации о месте работы
врача
Южанинова Ольга Викторовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Южанинова Ольга Викторовна: гематолог.
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Южанинова Ольга Викторовна (2)

Добрый и отзывчивый человек высоко проффессиональный врач не равнодушный человек очень позитивный

Маргарита
Я благодарю Бога,за то ,что послал мне Ольгу Викторовну!!!
19 июля 2017 года меня на Скорой помощи доставили в 40 больницу в весьма плачевном состоянии с очень низким гемоглобином и высокими лейкоцитами и огромной ,огромной селезенкой. И благодаря профессионализму Южаниновой Ольги Викторовны я через неделю я стала чувствовать гораздо лучше. Ольга очень добросовестный и переживающий за каждого больного, человек. Она всегда подробно и понятными словами объяснит пациенту его проблему. И самый огромный ее талант - это доброта и умение для каждого больного найти то лечение, которое для него наиболее эффективно. Я от всего сердца желаю ей и ее близким крепкого здоровья и всего самого светлого!
С уважением Усова М.Л.