Нет информации о месте работы
врача
Загилова Оксана Юрьевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Загилова Оксана Юрьевна: детский невролог. Стаж работы - 14 лет.
Внимательный детский невролог, производящий прием пациентов с различными заболеваниями центральной и периферической нервной системы. Загилова Оксана Юрьевна владеет навыками проведения основных диагностических и лечебных неврологических процедур. Область практической деятельности:
- болевые синдромы разной локализации,
- невралгии, невриты, невропатии,
- остеохондроз, межпозвоночная грыжа, ущемление спинномозгового нерва,
- гидроцефалия, повышенное внутричерепное давление,
- нарушения координации, памяти, внимания и сна,
- менингит, миелит, полиомиелит и прочее.
Оксана Юрьевна занимается лечением и реабилитацией детей с ДЦП и другими двигательными нарушениями.
Астраханский государственный медицинский университет (2010)
- 2012 г. — ординатура по специальности «Неврология» на базе АГМУ
- 2018 г. — повышение квалификации по специальности «Неврология», РМАПО
Данные актуальны на 07.10.2025
Отзывы о враче Загилова Оксана Юрьевна (2)

Наталия
Меня направили на лазерную терапию с учетом противопоказаний. Оксана Юрьевна провела все так, как нужно. Процедура сама по себе безболезненная, мне все понравилось.

Нормальный, обычный прием, все стандартно, доктор хороший. Оксана Юрьевна нашла подход к ребенку, он чувствовал себя на приеме спокойно, наверное, потому что врач уверена в себе. Она смогла решить нашу проблему и назначила эффективное лечение. Обратились к Оксане Юрьевне, можно сказать, случайно, потому что другого доктора не было. У нас с неврологами плохо, чтобы записаться, ждали чуть ли не месяц. Так что врача мы не выбирали, но, несмотря на это, прием вполне устроил. По поводу чистоты в клинике могу сказать, что нет никаких вопросов, там всегда порядок и все отлично. Персонал клиники тоже хороший, приветливый. На прием, правда, вовремя никогда не попадаешь, в районе 5-10 минут приходится ждать, но это в пределах разумного, некритично.