Загребельная Лариса Викторовна
г Москва, ул Полины Осипенко, д 10 к 1
ЦСКА (800 м)
Хорошёвская (1 км)
Полежаевская (1 км)
Загребельная Лариса Викторовна: офтальмолог, офтальмолог-хирург. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Загребельная Лариса Викторовна занимается подбором простых и сложных корректирующих очков и контактных линз. Владеет навыками выполнения амбулаторных операций — факоэмульсификации с имплантацией ИОЛ, операций при глаукоме, удаления халазиона, птеригиума, операций при завороте и вывороте век и других операций на веках.
Владеет всеми видами диагностики и лечения заболеваний глаз у детей с 10 лет и у взрослых:
хирургическое лечение катаракты (факоэмульсификация) с имплантацией различных моделей ИОЛ;
непроникающая хирургия глаукомы;
комбинированная хирургия катаракты и глаукомы;
хирургическое лечение косоглазия у взрослых;
операции по удалению птеригиума, в том числе с лимбальной пластикой;
удаление новообразований век;
предоперационная подготовка и послеоперационное ведение пациентов с катарактой и глаукомой;
консервативное ведение пациентов с глаукомой;
инъекции в халазион.
- 2012 г.— защита кандидатской диссертации на тему «Клинико-функциональные результаты имплантации мультифокальных и аккомодирующих ИОЛ для коррекции пресбиопии».
- 1995 г.— ординатура по специальности «Офтальмология» на базе Владивостокского государственного медицинского университета.
- 1992 г.— интернатура по специальности «Офтальмология» на базе Краевой клинической больницы №3.
- 2025 г.— курс повышения квалификации по специальности «Офтальмология» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
- 2020 г.— курс повышения квалификации по специальности «Офтальмология» на базе АНО ДПО «Центр обучения медицинских работников».
- 2010, 2015 гг. — курс повышения квалификации по теме «Современные методы диагностики и лечения в офтальмологии» на базе Института повышения квалификации ФМБА.
- СМ-Клиника на Новочеремушкинской
- СМ-Клиника на Ярославской
- Офтальмологический медицинский центр Восток-Прозрение
Записалось 54 человека
Отзывы о враче Загребельная Лариса Викторовна (13)

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Наша работа - Службы клиентской поддержки - направлена именно на то, чтобы решать подобные ситуации - это совершенно верно, что Вы сообщили об этом.
Мы приняли в работу Ваше обращение, в ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер, звонок поступит с городского номера телефона.
Мы приносим Вам извинения за всё произошедшее, и поверьте, для нас очень важно разобраться в ситуации, так как мы стремимся, чтобы наши пациенты всегда получали качественную и эффективную медицинскую помощь. Понимаем, что Вы настроены скептически, ведь вернуть расположение гораздо труднее, но, всё-таки просим Вас дать нам возможность разобраться.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника

Прекрасное мнение о враче