г Москва, ул Домодедовская, д 29 к 1
Домодедовская (800 м)
Орехово (1.6 км)
Зябликово (2.1 км)
Захарова Ирина Дмитриевна: гинеколог.
- Городская поликлиника № 204
Данные актуальны на 07.11.2025
Отзывы о враче Захарова Ирина Дмитриевна (4)

Если вы хотите, что бы Вашу беременность вели с минимальными вмешательствами, грамотно и с детальным наблюдением, то Захарова Ирина Дмитриевна это именно тот врач, который Вам нужен.
Прохожу у нее свою первую беременность по совету мамы. И вот наше общее с ней мнение о данном враче:
- Говорит все по делу и по факту
- Назначает только мягкие средства поддержки или помощи
- Не пичкает Вас ненужными препаратами и витаминами.
- Не назначает лишних обследований без показаний или подозрений.
- Ведет беременность от и до, даже в те дни когда у Вас нет приема.
- Всегда следит за всей Вашей историей болезни и в курсе даже минимальных вызовов врача на дом(другой специальности)
- Всегда поддерживает связь с Вам лично через медсестру Аллу Борисовну
Да может она может показаться грубоватой или холодной, но простите и мы не дети и подтирать нам слюнки не надо. Нам нужно, что бы мы и наши малыши были здоровые и правильно развивались.
К слову только этот врач, из всех тут представленных, ведет сложные беременности с лучшими исходами, помогает непосредственно забеременеть и имеет самый большой опыт в акушерстве и гинекологии.
Огромное Спасибо Ирине Дмитриевне и Алле Борисовне за их труды.

jkt....@....ru
Грубиянка, на вопросы не отвечает, не компетентный врач!
Весь прием хамила, как буд-то я провинившаяся пятилетняя девочка!
К концу приема я чувствовала себя максимально отвратительно. Я в положении, у меня первая беременность, естественно у меня есть вопросы, на которые врач либо не отвечала совсем, делая вид, что не слышит, либо максимально в грубом формате выдавала ответ. Под конец приема сказала настолько неприятную фразу «ну мы еще посмотрим, бьется ли там сердце или нет» все это было произнесено в неприятном тоне, как считаете, беременной девушке приятно такое слышать от врача?! Хотя данного человека сложно назвать врачом…

tak....@....ru
Захарова Ирина Дмитриевна на приеме сделала замечание, что я не ее пациентка и она ВЫНУЖДЕНА тратить время на пациентов с чужих участков. Мне пришлось объяснять, что нужны анализы на операцию, а у участкового гинеколога нет записи. Напротив кресла для осмотра открыто окно (в ноябре), попросила закрыть, молчание, пришлось закрыть самой. И самое главное, очень грубый осмотр, ощущение, что врач ненавидит пациентов, как будто я виновата, что запись открыта была только у нее. Впечатления самые ужасные, ничего не прокомментировала, прием вела молча. Не дай бог такого участкового гинеколога.

Не самый приятный врач
Не самый приятный врач, грубая и невнимательная, вот и все