Зайцева Марина Николаевна, детский невролог
Внимательный осмотр

Зайцева Марина Николаевна

Нет информации о месте работы врача Зайцева Марина Николаевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Зайцева Марина Николаевна: детский невролог. Врач высшей категории.

Второй Московский медицинский институт им. Н.И. Пирогова

Внимательный осмотр

Данные актуальны на 12.10.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Турчанова Римма Леонидовна

Профсоюзная (900 м)

Клиника Шифа
г Москва, пр-кт Ломоносовский, д 25 к 1

Университет (700 м)

Отзывы о враче Зайцева Марина Николаевна (23)

26.10.2021
Вожу сына к Зайцевой Марине Николаевне в Невромед,по мне так врач от Бога,очень ей благодарна. Марина Николаевна точно обозначила проблемы,занятия плюс грамотно подобранная терапия из витаминов ,дали отличный результат.
17.02.2020
В Невромед. Зайцева хорошая.
12.12.2018
Невролог Щедеркина(Невромед Москва или Морозовская больница), Зайцева(Невромед). Невролог нам назначала магне в6 в ампулах и тенотен Детский. Я бы ещё обратилась к психологу и походила с ребёнком пару месяцев(нам очень помогает, усидчивость появилась, нервозность уходит
02.07.2018
Реально хороший невролог. Зайцева невромед.
02.07.2018
Я просто тоже обошла все конторы , правда я добилась возврата денег )) но вам точно нужно исключить невро, вам делали нсг раньше ? Вообще , сходите реально к хорошему невро Например Зайцева невромед
09.06.2014

Врач очень нравится

Мы наблюдаемся у Зайцевой М.Н.из Невромеда. Нам врач очень нравится. Рекомендую...
22.03.2013

Назначет лечение с мленькой дозы

Мы наблюдаемся у Зайцевой Марины Николаевны с 7 месяцев. Это очень хороший человек. На приеме долго смотрит за ребенком, назначает лечение с маленькой дозы. Объясняет все понятно, отвечает на все вопросы, она даже по педиатрии дает советы.
31.05.2012

Врач от Бога

Мы лечилисьв НЦЗД, только хуже становилось...пока не попали к Зайцевой Марине Николаевне, принимает в Невромеде, врач от Бога мое мнение.
12.05.2012

Отзыв о Зайцевой Марине Николаевне

в Невромеде нормальные врачи. и детские, и взрослые. можете выбирать любого, кроме Зайцевой М.Н, она только залечит.
18.04.2012

Невролог Зайцева Марина Николаевна

Невролог Зайцева Марина Николаевна. Принимает по-моему раз в неделю. Прием 1500 р. Записаться тяжело - звонить надо чуть ли не за месяц вперед. НО! Оно того стоит! Все мои дети, дети всех моих знакомых со всеми проблемами наблюдаются только у нее с самого раннего возраста и до .....Малышей (мы обратились в 3 месяца) - смотрит очень внимательно и обнаруживает проблемы задолго до их серьезного развития! О чем мы и не подозревваем кстати, но малышковые проблемы нелеченые или недолеченые потом оборачиваются серьезными проблемами в школьном возрасте и т.д.Младшие школьники с проблемами неусидчивости, плохой успеваемости, головных болей , плохого сна, гипервозбудимости и т.д. - боже, оказывается это все решаемо! Для всего этого есть причины - а мы детей ругаем за неуспехи школьные.
02.12.2010

Хорошая и ответственная врач

Мы лечимся у Зайцевой с 2.5 лет, сейчас нам 5.5 очень довольны!!!!!!!!!!! Хорошая и главное ответственная врач!!!!!!!!!! Прописывает медикаментозное лечение и советует где как пройти реабилитацию, благодаря ей мы всего достигли что сейчас можем!!!!!!! таблетки прописывает, но схемы разные и все зависит от ЭЭГ. В общем, я довольна.
29.06.2022
07.04.2022