Зайцева Наталья Викторовна, педиатр

Электросталь

Прием детского аллерголога
Прием детского аллерголога-иммунолога
Прием педиатра

Зайцева Наталья Викторовна: педиатр, детский аллерголог, детский иммунолог. Стаж работы - 43 года.

Принимает детей м взрослых

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1981)
  • 2018
    повышение квалификации, Российская Медицинская академия Непрерывного Профессионального Образования (РМАНПО) (педиатрия)
  • 2018
    повышение квалификации, Институт повышения квалификации ФМБА (аллергология и иммунология)
  • 2017
    повышение квалификации, «Специфическая профилактика инфекционных заболеваний (вакцинопрофилактика)»
  • 2013
  • 2012
    повышение квалификации, «Вторичные иммуно-дефицитные состояния»
  • 2012
    повышение квалификации, Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (аллергология и иммунология)
  • 2012
    профессиональная переподготовка, Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (аллергология и иммунология)

• Медицинский научно-исследовательский центр иммунологии и аллергологии на Загонова

Данные актуальны на 09.10.2025
Педиатры с записью на ближайшее время
Аванесова Карина Павловна

Видное

Многопрофильный центр UNIКлиник
г Москва, ул Мурановская, д 5

Бибирево (1.2 км)

Отзывы о враче Зайцева Наталья Викторовна (16)

25.04.2024
Замечательная врач Наталья Викторовна. Спасибо огромное. Вылечила сыну бакткриальную экзему. Мы долго мучались. И лишь эта врач подобрала правильное лечение. Огромная благодарность. И как терапевт тоже супер.
17.10.2020
Зайцева. Нам очень понравилась. Из анализов сдавали только кровь на подбор смеси, на основании этого теста определились чем кормить чтоб не высыпало.
30.04.2020
Три месяца. Сходили к Зайцевой, получили рекомендации по лечению, уже приступили. Спасибо!
29.04.2020
мне не понравилась. Были 25 числа.
28.02.2018
На Загонова. Аллерголог нам нравится Зайцева.
17.01.2018
Нам Зайцева во многих вопросах помогает.
16.01.2018
К Харловой, наверное... У нее мы не были. А у Зайцевой были. Не ведитесь на предложение сдавать анализ крови на аллергены - это туфта. Мы сдали. Приехали с этими анализами к настоящему аллергологу в 38 детскую, она сказала, что этот анализ вообще не понятно для чего и аллергию не показывает.
16.01.2018
Мы долго наблюдались у Зайцевой. В её адрес могу сказать только положительные слова. Выполняли все рекомендации и аллергия сошла на нет, ттт. Только надо понимать, что это не по мановению волшебной палочки, на всё время нужно.
11.09.2017
Мы ходили в электросталь к Зайцевой нам не помогла просто выкачка денег анализы на 12000 приемы лекарства в итоге неправильный диагноз а результат ноль . Это лично в нашей ситуации.
11.09.2017
В электростали центр иммунологии и аллергологии, Зайцева принимает -мы довольны!
11.09.2017
Дерматолог -Макарова(принимает в мц Контракт,электросталь),вроде бы еще в 21 мсч. Аллерголог-Зайцева(центр Аллергологии и ИМмунологии в Электростале),но к ней запись придется прилично подождать.
25.10.2020
17.03.2020