Нет информации о месте работы
врача
Закирова Диана Олеговна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Закирова Диана Олеговна: ортодонт. Стаж работы - 10 лет.
Санкт-Петербургский Государственный Педиатрический Медицинский университет (2015)
- 2017 г.ординатура по специальности «Ортодонтия» в ВМА им. Кирова.
Курсы:
- «Ортодонтия без брекетов».
- Экспресс-методы диагностики патологии прикуса и планирование отродонтического лечения с учётом потуральных особенностей
- 2019 г.ьИнновационный подход к лечению ортодонтических пациентов с применением свмолигирующих систем.
- 2021BrainMark на Велозаводской, стоматология, Врач
Данные актуальны на 08.01.2026
Отзывы о враче Закирова Диана Олеговна (2)

Лечение прошло быстро и безболезненно) спасибо за улыбку!

plu....@....ru
Жалею, что попала к ней, нанесла не только физический вред, но и сбежала
В сентябре 2018 г мне был назначен врач Закирова Д.О., до нее меня лечил другой врач, но это было почти начало лечения, саму брекет-систему я установила только в феврале 2018г.
Я неоднократно повторяла, что интересует только ровные зубы и я не нуждаюсь в корректировке прикуса, а также, что поставила брекеты на 10 месяцев, не больше.
Было проведено несколько плановых приемов врачом(4 платных).Зубы почти полностью выпрямились в январе 2019г, меня этот результат почти устраивал и в скором времени я хотела снимать брекет-систему. Но врач начал несогласованные действия по исправлению прикуса,а также перевела меня на железные дуги(я лечилась только на белых). Далее все приемы стали бесплатные, так как с апреля 2019г я испытывала уже очень большие проблемы с дикцией от лечения врача Закировой Д.О. , она пыталась бесплатно исправлять свои ошибки, советовала мне начать ходить к логопеду, даже плакала и говорила, что молится богу, чтобы все прошло, но ничего не получалось.
Когда я уже дошла до крайней точки нетерпения и неудовлетворения лечением, то врач Закирова Д.О. по моему настоянию осенью 2020г вызвала врача-ортопеда, который объяснил, что врач неверно выбирает наклон зубов, из-за этого пациент шепелявит и испытывает сильный дискомфорт при разговоре, что видно по сглатыванию пациента. То есть иными словами своими действиями наносит вред пациенту.
Когда Закирова Д.О. начала действовать по советам врача-ортопеда, то я почти перестала шепелявить, и дикция значительно улучшилась, но все равно не стала такой, как была прежде. Дискомфорт присутствует и мешает общению.
В декабре 2020г врач Закирова Д.О. скоропостижно уволилась и покинула г.Москву, не сказав ничего своему пациенту и не оставив лечения. Действия ее были обусловлены переездом в г. Санкт-Петербург со словами «Вас там кто-нибудь долечит, для меня семья важнее». По ее вине я ношу брекеты уже 3-й год и вынуждена буду дальше исправлять ее ошибки. Не советую Вам выбирать этого врача, если Вам дорого Ваше здоровье и время.