Жанатаев Инал Альбертович
Прием детского ортопеда
Прием ортопеда
Прием детского реабилитолога
Прием реабилитолога
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2017)
- 2019 г.— ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе ПМГМУ им. И.М. Сеченова
- 2022 г.— «Организация здравоохранения и общественное здоровье», АНО ДПО «Академия профессиональных стандартов»
- 2022 г.— «Ультразвуковая диагностика», АНО ДПО «Академия профессиональных стандартов»
- Ди Ай Клиник
- 2023Medical, клинико-диагностический центр, Врач
- 2018 - 2023гп 23 филиал 5, ортопед
Данные актуальны на 21.11.2025
Отзывы о враче Жанатаев Инал Альбертович (10)

Ирина
и
2 оценки
Прекрасный и грамотный врач!
Поставил диагноз и назначил лечение, которое помогло!
Очень рада что нашла такого специалиста, спасибо!)

Выражаю огромную благодарность Жанатаеву Иналу Альбертовичу за профессиональный и душевный подход к лечению пациентов. К этому доктору пришла по рекомендации и не жалею об этом! Инал Альбертович назначил лечение, куда входила лекарственная терапия, физиотерапия, лечебная физкультура и т.д. Врач обратил внимание на мое нервное состояние, которое было связано с длительным лечением и не приносящим результатов. Инал Альбертович поддержал и вселил уверенность, что все будет хорошо, что я поправлюсь и буду жить обычной жизнью. Благодарю!!!

Отличная клиника! Прекрасный врач Инал Альбертович Жанатаев, просто профессионал своего дела!

Отличный врач. Прекрасно знает своё дело. Рекомендую
Ирина
и
1 оценка
Инала Альбертовича мне посоветовали знакомые. Доктор очень понравился, внимательный, грамотный. Прием прошел отлично! У ребенка болели колени, врач назначил обследование, всё выяснилось, и теперь у него лечимся дальше.

Я очень довольна тем, что прохожу лечение именно у Инала Альбертовича, он очень внимательный молодой человек. Видно, что врач любит свою работу, старается узнавать новое и стремится помочь, а это дорого стоит. Конечно, отзывы у меня о нем самые положительные. Обращалась я поводу артроза (возрастное в коленях), сейчас мы снимаем воспалительный процесс, а дальше будет госпитализация, так как мне показана замена сустава. Доктор объяснил, что нужно сделать, чтобы операция прошла удачно, доводы были веские, то есть я получила хорошую консультацию.

kha....@....ru
Я наблюдаюсь у Инала Альбертовича уже третий год со своими больными суставами. это лучшее что могла со мной случиться! Доктор прекрасно знает психологию своих пациентов, умеет помочь не только делом но и словом. Я долгое время мучалась от адских болей в тазобедренном и колонном суставах и никто не мог мне ничем помочь, все выписывали таблетки от которых потом болел желудок. Инал Альбертович подобрал схему лечения , разработал план реабилитации, положил меня несколько раз в больницы и в реабилитационный центр, меня успешно прооперировали и я уже успела восстанавливаться. Всё под руководством этого замечательного врача! Спасибо ему большое за доброе сердце и любовь к своей профессии! Таких как он можно по пальцам одной руки посчитать!

Инал Альбертович- наш доктор, одним слов!
Наблюдаемся у доктора вдвоем с дочерью, так сложилось).
Очень благодарны доктору за профессионализм, внимание, чуткость и терпение. Человек с душой делает свое дело.
Спасибо за все. Здоровья и благополучия.

Очень благодарна Иналу Альбертовичу за неравнодушие и профессионализм. Это настоящий Врач, который заинтересован в выздоровлении пациента. Благодаря ему я уже хожу без костылей.

Ортопед с большими знаниями и опытом + человеческие качества=самый лучший

Хочу выразить огромную благодарность Иналу Альбертовичу-это доктор который слушает и слышит ,проявил к проблеме внимание и понял суть! Это очень важно, доктор реально в своей профессии и любит то, чем он занимается!!! Не замученный жизнью и кучей пациентов.Помог начать распутывать то, на что закрывали глаза остальные, говоря-попейте это, помажте этим. Спасибо Вам огромное!!! Теперь есть ПРАВИЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ благодаря Вам, а это уже большое достижение!