Засеева Индира Суликоевна, стоматолог-хирург

Засеева Индира Суликоевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Стоматология Зуб.ру на Смоленской

г Москва, пер 1-й Смоленский, д 17 стр 3

Смоленская (200 м)

Засеева Индира Суликоевна, адрес работы: г Москва, пер 1-й Смоленский, д 17 стр 3

Прием стоматолога-имплантолога
785 ₽
Прием стоматолога-хирурга
785 ₽
Удаление зуба мудрости
Удаление ретенированного зуба

Доктор проводит хирургические вмешательства в полости рта. Владеет методиками имплантации.

Засеева Индира Суликоевна выполняет удаление зубов любой сложности, включая ретинированные.

Пензенский государственный университет (2017)

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 01.10.2023

Отзывы о враче Засеева Индира Суликоевна (4)

Первое знакомство и работа - отлично. Потом врач научился не только выполнять работу, но и зарабатывать, видимо аппетит появился. На разных ресурсах разный стаж врача, что вызывает сомнения. Не рекомендую.
9 месяцев назад

Зуб.ру, стоматологические клиники

Добрый день! Сожалеем, что обслуживание специалистов в нашей клиники Вас не удовлетворило! Мы будем благодарны, если Вы напишите нам на kontrol@zub.ru и опишите ситуацию, указав Ваши контактные данные. Специалисты службы сервиса постараются разобраться с данной проблемой! Заранее спасибо!
Доктор Индира Суликоевна отличный специалист, лечусь только у неё.. советую!!!)))
год назад

Зуб.ру, стоматологические клиники

Здравствуйте! Спасибо за приятные слова! Очень рады, что наши специалисты вызывают такие приятные эмоции. Стараемся для Вас быть каждый день лучше!
Доктор Индира Суликоевна очень хороший, грамотный специалист!!! Советую!))
2 года назад

врач Индира Суликоевна

Была на приёме у доктора Засеевой И.С. Пришла к ней с разрушенным зубом зуб иногда беспокоил но врач Индира Суликоевна мне его спасла, до этого ходила на консультацию к другим специалистам они мне предлагали его удалить
3 года назад

Оказываемые услуги