г Москва, ул Смольная, д 55 к 1
Беломорская (0 м)
Речной вокзал (1.4 км)
Ховрино (1.8 км)
Засеева Людмила Григорьевна: семейный врач. Стаж работы - 34 года.
Северо-Осетинская государственная медицинская академия (1990)
- 2017Паллиативная медицинская помощь
- 2017Общая врачебная практика
- 2016Терапия
- Филиал №3 Городской поликлиники №45
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Засеева Людмила Григорьевна (5)

jus....@....ru
Отвратительно! Ужасно! Не знаю кем написаны хвалебные отзывы, повелся каюсь, но личное впечатление просто отвратительное. "Прием", если это можно так назвать, был ни о чем: не выслушает, ни о чем не спросит, лишь бы отфутболить: мы это не можем, то не делаем, а что делать непонятно. ничего не посоветует, не предложит, что и как делать, в общем ни какого интереса к пациенту, так пришел-ушел ... и скатертью дорога. Очень жать, что в системе здравоохранения есть такие "врачи". О квалификации даже сказать ничего не могу, потому, что до собственно врачебных ответов, несмотря на все мои попытки, дело так и не дошло. В пустую потрачены время и нервы .

tat....@....com
В поликлинике ,где доктор Засеева принимает,это одна из лучших врачей.Если не лучшая вообще..Грамотная,внимательная,терпеливая.Приятная в общении.Пусть у нее учатся и равняются на нее другие сотрудники.Спасибо огромное Людмиле Григорьевне.Успехов во всем

Внимательная, чуткая, это очень важно для врача.

Keito
Лучшая. На приём попасть сложно, потому что люди видят хорошего специалиста. Но оно того стоит. Спасибо ща вашу работу.

Замечательный доктор, чуткий, внимательный. Побольше бы таких врачей