Зеленьков Павел Викторович, ортопед

Зеленьков Павел Викторович

Московская обл, г Коломна, ул Октябрьской революции, д 385

Коломна

Зеленьков Павел Викторович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 5 лет.

Меня зовут Зеленьков Павел Викторович. Я врач травматолог-ортопед. Основное образование получил в РостГМУ, затем ординатуру на кафедре травматологии и ортопедии РУДН им. Патриса Лумумбы .

В мою компетенцию входят:

-Диагностика, консервативное и оперативное лечение врожденных и приобретенных ортопедических патологий.

-Лечебно-диагностические артроскопии коленных и плечевых суставов.

- Артроскопические пластики связок коленного сустава (ПКС, ЗКС) резекции и швы менисков, удаление свободных тел из полости сустава

-Артроскопическое восстановления вращательной манжеты плечевого сустава, тенодез бицепса, пластика субакромиального пространства

-Остеосинтез, корригирующие остеотомии, реконструктивные операции на стопах.

- Диагностические и лечебные пункции суставов

-Внутрисуставные введения препаратов

- Введение плазмы обогащённой тромбоцитами (PRP-терапия)

-Кинейзиотейпирование крупных и мелких суставов.

-Изготовление ортопедических стелек.

-Подбор ортопедических фиксаторов и ортезов

Стараюсь постоянно развиваться в своей профессии. В течение  последних 6 месяцев , прошёл курсы повышения квалификации по артроскопии на базе «AMTEC-KAZAN и в Институте Karl Storz.

2020 г. Ростовский государственный медицинский университет Факультет военного обучения, Специализация: «Лечебное дело»

2023 г. Российский университет дружбы народовМедицинский факультет, Специализация: «Травматология и ортопедия»

• Хирургическое отделение Живица+
Данные актуальны на 04.10.2025
Ортопеды с записью на ближайшее время
Пархалин Вадим Николаевич

г Москва, ул Лётчика Бабушкина, д 48Б

Бабушкинская (1.6 км)

Горохов Сергей Валентинович
Горохов Сергей Валентинович
Профессорская клиника эндокринологии и диабета
г Москва, наб Андреевская, д 1 к 1

Ленинский проспект (1.1 км)

Гулякович Алексей Игоревич

Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 7 лет
Бест Клиник на Профсоюзной
г Москва, ул Новочерёмушкинская, д 34 к 2

Профсоюзная (900 м)

Отзывы о враче Зеленьков Павел Викторович (1)

4.0

14.10.2023
Выражаю искреннюю благодарность травматологу-ортопеду Зеленкову Павлу Викторовичу. Внимательный, чуткий, профессионал своего дела. После операции на лодыжке из за за болей в ноге,обратилась к доктору. Получила подробную консультацию и детальное разъяснение дальнейшей реабилитации.
13.10.2023
Павел Викторович замечательный врач, настоящий профессионал! Я был на приеме, обратился по поводу плоскостопия, врач провел диагностику и назначил лечение, сам изготовил мне стельки. Определенно советую!
13.10.2023
Обратились к доктору Павлу Викторовичу, у мужа была сильно разбита голова и кровь не могли остановить, Павел Викторович, сделал осмотр , наложил швы, сделали КТ, назначил лечение, спасибо большое за оперативный и профессиональный подход, муж здоров и вышел на работу, все лечение сделано во время. Благодарим Вас Павел Викторович!
13.10.2023
Благодарим за помощь высококлассного врача Павла Викторовича, он помог моей маме которая уже от боли в коленях не могла передвигаться, провёл осмотр и назначил лечение, благодарим за вашу внимательность и профессиональный подход, мама очень довольна, забыла про боль и может жить полной жизнью!
13.10.2023
Обратилась к Павлу Викторовичу в августе 2023 года с проблемой в коленных суставах. После осмотра и беседы был составлен план обследования и лечения. Посоветовал сделать рентген и мрт. На повторном приёме объяснил, что есть 2 варианта это операция или плазмотерапия. Павел Викторович посоветовал начать с плазмотерапии, так как операцию сделать успеем всегда. Эффект не заставил долго ждать! Прошли боли в коленных суставах, я вернулась к обычной жизни! Спасибо большое Вам, Павел
14.08.2023
Хочу поблагодарить замечательного, талантливого травматолога-ортопеда Зеленкова Павла Викторовича за сделанную мне операцию на коленном суставе. Операция была проведена профессионально, чувствовался опыт, любовь и интерес к своей работе. Была приятно удивлена оказанным мне вниманием и подробному разъяснению плана дальнейшей реабилитации. Огромное спасибо Вам, Павел Викторович! Желаю успехов и здоровья! Рада, что у нас в Домодедово есть такие талантливые, молодые специалисты. С Уважением, Плотникова Татьяна.