Зеленкова Наталья Александровна, эндокринолог

Профсоюзная (2 км)

Калужская (2.3 км)

Прием диетолога

Прием эндокринолога

Омский государственный медицинский университет (2005)
  • 2023 г.
    «Эндокринология» на базе МУЦ ДПО «Образовательный стандарт».
  • 2016 г.
    «Сахарный диабет и ожирение» на базе Российской медицинской академии последипломного образования.
  • 2015 г.
    «Мульдисциплинарный подход к вопросам женского здоровья»
  • 2015 г.
    «Терапия сахарного диабета II типа» на базе МГМЦ имени И. М. Сеченова.
  • 2013 г.
    «Диетология» на базе Эндокринологического научного центра.
  • 2011 г.
    «Эндокринные аспекты репродуктивного здоровья» на базе Российского университета дружбы народов.
  • 2011 г.
    «Андрология» на базе Российского университета дружбы народов.
  • 2011 г
    .– «Эндокринология» на базе на базе Российской медицинской академии последипломного образования.
  • 2009 г.
    «Диетология» на базе НИИ ПИТАНИЯ РАМН.
  • 2009 г.
    «Диагностика и лечение остеопороза».
  • 2008 г.
    «Эндокринная гинекология».
  • Дополнительное образование:
  • 2008 г.
    клиническая ординатура по специальности «Эндокринология» на базе Санкт-Петербургской медицинской академии последипломного образования.
  • 2006 г.
    интернатура по специальности «Терапия» на базе Омской государственной медицинской академии.

• СМ-Клиника на Новочеремушкинской

• 2021
    СМ-Клиника на ул. Клары Цеткин (м. Войковская), врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 25.11.2025

Отзывы о враче Зеленкова Наталья Александровна (12)

11 отзывов 1 оценка

14.11.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Проблема лишнего веса. Пока назначили анализы, но врач все подробно объясняла , надеюсь на результативное лечение
В клинике "СМ-Клиника на ул. Новочеремушкинская (м. Новые Черемушки)"
24.03.2025
Наталья Александровна уникальный врач. Если Вы к ней попали, то знайте, что можно довериться опыту и ответственности на все 100%. Для меня это уже семейный доктор, который вытащил более 6 моих знакомых и родственников из глубокого диабета, ожирения в живое и активное состояние. Всегда находит нужные слова, что бы достучаться до человека. Хорошо, что на свете есть такие врачи. Спасибо
18.10.2022
Потрясающий,умнейший,грамотный специалист!!! Наталия Алексеевна ждём вас с нетерпением! Без вас нам грустно!
13.08.2021
Зеленкова Наталья Александровна СМ-клиника! Сама у неё лечилась!
08.08.2019

Услуга: Прием эндокринолога

буду рекомендовать всем, кто ищет грамотного эндокринолога!

Первый раз обратились за помощью к Наталье Александровне и остались очень довольны вниманием, компетентностью этого специалиста, изучив историю болезни моей дочери и ее анализы, доктор Зеленкова назначила лечение, дала советы и рекомендации и очень подробно и доступно все разьяснила. Я очень рада, что обратились именно к ней, смело буду рекомендовать всем, кто ищет грамотного эндокринолога!
12.10.2015

Похудела уже на 5 кг

Являюсь пациенткой диетолога Зеленковой, правда у меня диагноз стенокардия и я лечусь у кардиолога СМ-клиники уже несколько лет. А поскольку набрала лишний вес и появилась одышка, меня направили к ней. Хочу вам сказать, что после назначенной диеты похудела уже на 5 кг, ходить стало гораздо легче и при этом я не чувствую себя голодной. Мне очень нравится лечение в этой клинике.
09.06.2014

Спасибо огромное

К диетологу Зеленковой Н.А. я попала не по прихоти, а по необходимости – поставили диагноз Сахарный диабет. У меня в семье диабетиков не было, как правильно питаться, я не знала. Часто что-то съедала не то, и становилось плохо. Но после посещения «СМ-Клиники» таких неприятных «казусов» больше не было. У меня полноценный рацион, чувствую себя бодрой и здоровой женщиной, ну и пусть, что какие-то продукты есть не могу. Спасибо вам огромное!
07.02.2013

Чудесная женщина

Девочки, очень хороший эндокринолог в СМ Клиники. Зеленкова Наталья Александровна. Хорошо очень работает с беременными. Чудесная женщина. Хвалят просто все! Рекомендую очень. Все нарисует, все покажет, все расскажет.
04.10.2012

Хорошо знает свое дело

Здравствуйте) Была сегодня у Зеленковой Натальи Александровны!!! Она мне очень понравилась))) И профессионал и такая симпатичная и приветливая))) Хорошо знает своё дело))) Она мне подкоректировала мне всё,что нужно)))Теперь ходить буду к ней)))
24.09.2012

Все получилось

Я худела с диетологом из СМ-клиники, все получилось, но сама забросила похудение и опять набрала... фамилия у нее Зеленкова.
23.09.2012

Врач очень понравилась

Я наблюдалась до беременности у эндокринолога-диетолога в СМ-Клинике на ул. Клары Цеткин (м.Войковская). И сейчас хожу к ней на прием 1 раз в 2 месяца (у меня идет 20 неделя беременности). Попала к ней в начале февраля этого года, были проблемы с гормонами щитовидной железы и куча лишнего веса, за три месяца похудела с ней почти на 20 кг, восстановила гормональный фон и сейчас постепенно уменьшаем объем щитовидки (была увеличена в два раза). Мне врач очень понравилась, молодая, достаточно требовательная, всегда ответит на интересующий вопрос, зачем нужен тот или иной анализ.
23.07.2025

Прием был в июле 2025 г.
В клинике "СМ-Клиника на ул. Новочеремушкинская (м. Новые Черемушки)"

Прием диетолога