Зеленкова-Захарчук Татьяна Анатольевна, психиатр

Зеленкова-Захарчук Татьяна Анатольевна

г Москва, ул Дмитрия Ульянова, д 11

Академическая (400 м)

Профсоюзная (1.4 км)

Площадь Гагарина (2.1 км)

Зеленкова-Захарчук Татьяна Анатольевна: психиатр, психотерапевт. Стаж работы - 29 лет. Кандидат мед. наук.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1996)
  • 2007 г.
    — защита кандидатской диссертации на тему «Депрессивные состояния у больных сахарным диабетом (клиника, психосоматические соотношения, лечение)».
  • 2003 г.
    — аспирантура по специальности «Психиатрия» в НЦПЗ РАМН;
  • 1999 г.
    — клиническая ординатура по специальности «Психиатрия» в НЦПЗ РАМН;
  • 1997 г.
    — клиническая интернатура на кафедре психиатрии РНИМУ им. Н. И. Пирогова на базе ДПБ №6;

• НМИЦ эндокринологии

Данные актуальны на 04.10.2025
Психиатры с записью на ближайшее время
Ципина Татьяна Ильинична

Стаж 3 года

Следь Наталья Петровна
Следь Наталья Петровна

Смоленская (1 км)

Отзывы о враче Зеленкова-Захарчук Татьяна Анатольевна (7)

4.4

03.05.2025
Обратилась к Татьяне Анатольевне в декабре 2024 по рекомендации другого специалиста. Несколько раз уже обращалась к психотерапевтам- психиатрам, но не наблюдала результата. Поэтому особенно ценно найти грамотного специалиста! На первичном приеме обсудили вопросы над которыми будем работать, провели диагностику. Мне выдали отличную схему приема препаратов, постепенно увеличивая дозу. Поэтому никаких побочек я не словила, только небольшая сухость во рту. Лекарства мне подошли, за 5 месяцев приема есть результаты. Сохраняется положительная стабильная динамика. Жизнь стала намного счастливее. Порекомендовала специалиста близким. Татьяна Анатольевна дружелюбный прямолинейный поддерживающий врач.
05.04.2024
Брлее 10 лет искал профессионала своего дела, еще ипонимающего все нюансы на уровек Бог. Уверен Татьяна Анаиольевна лучший психиатор в России
11.07.2023
Очень хорошая врач, жаль что таких мало
02.08.2022
Слов нет. Врач очень хороший знает своё дело она оказала очень хорошу помощь моей дочери лечила ее ,я очень благодарна ей Больше спасибо вам ,,. очень внимательная!!!
01.10.2021

Услуга: Прием психотерапевта

Пожалуй, одна из худших врачей на моей памяти. Приходила к ней с депрессивным эпизодом 5 лет назад. Она неправильно подобрала мне лекарства — они меня прямо овощем сделали, я спала сутками напролёт, не слыша будильников и пропуская учёбу. Но это ещё не самое страшное. Этот врач ведёт приём как психотерапевт — и при этом использует фразы уровня «тебе просто нужно найти мужчину, который будет за тобой красиво ухаживать». Когда к этому врачу пришла моя подруга, она сказала ей: «Да кому ты нужна с депрессией?» Благо, молодой человек моей подруги тогда пришёл в ЭНЦ и добился возврата денег, заплаченных за приём. Встречая таких врачей, я разочаровываюсь в российской медицине и убеждаюсь, что научная степень у нас — это просто корочка, за которой ничего не стоит. Советы уровня «найди себе мужика нормального» я могу и от бабулек на лавке во дворе послушать, только они с меня за это 4000 не возьмут.
13.10.2019

...

Сказать, то Татьяна Анатольевна профессионал в своей области, означает не сказать ничего. Она просто врач-психотерапевт, психиатр от Бога, я не побоюсь этого выражения. Таких врачей просто нет. Даже сам дедушка Фрейд позавидовал бы её навыкам и самое главное отношением к своей профессии и пациентам, которых она любит и считает своим призванием. Не буду описывать долго все подробности лечения у неё, но с 15.06.2018 у меня началась новая жизнь, благодаря ей. Здоровье и самое главное терпения Вам, Татьяна Анатольевна. Искреннее спасибо за всё, за ваше отношение и заботу, за профессионализм и что не щадите своего времени для помощи другим, вы лучшая и лучше вас нет никого.
23.11.2017

Отличный доктор

Отличный доктор, вытащит сто проц!на своем опыте проверила.