ТОП-10 оториноларингологов района Коньково
г Москва, ул Миклухо-Маклая, д 29 к 2
Беляево (700 м)
Коньково (1.6 км)
Калужская (1.7 км)
Зелюкин Александр Алексеевич: ЛОР. Стаж работы - 14 лет.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (2011)
- Диагностический клинический центр №1
ТОП-10 оториноларингологов района Коньково
Данные актуальны на 18.08.2026
Отзывы о враче Зелюкин Александр Алексеевич (4)
Пациенты отмечают результат (1)

Казалось бы , обычный врач районной поликлиники, ничего удивительного...но некоторое время назад меня начинали мучить периодические ушные боли. Боли были непостоянными, но на протяжении нескольких недель. Я обошла всех специалистов этой области. Мне прописывали компрессы, различные ушные капли (в том числе с антибиотиками), потом меняли препараты. Даже проводили углублённым осмотр на специальной аппаратуре. Врачи разводили руками. Кто-то видел запущенное воспаление, кто-то уверял, что его нет...а боль так и не уходила. Но вот я попала на приём к Зелюкину А.А. Проведя повторный осмотр, он заявил, что я не его пациент, а мне надо обращаться за помощью к неврологу. Позже оказалось, что такое бывает, когда при воспалении нерва стреляет ухо, хотя оно не воспалено. Вот так случилось и со мной. Непонятно, сколько ещё лекарств мне назначили бы, чтобы вылечить несуществующий отит. Я благодарна доктору Зелюкину, что попала в тот момент к нему на приём. Со временем ухо перестало болеть и я забыла об этой проблеме.🙏👍

Очень опытный отолоринголог! Немногословный, может для кого неудобный, т.к. говорит профессионально и только по делу, работу свою знает 100% и на отлично! Мне 64 года, отит был с детства. Разных врачей прошла за это время и давно стала понимать: кто есть кто! Все видит и понимает, четко определяет диагноз и правильное лечение, эффективное! Осмотр провел тщательно и быстро. Лечение назначил верное, без лишних трат. Выражаю благодарность, спасибо, доктор!!!

Хороший врач, профессионально, ответственно подходит к своей работе! Только к нему стараюсь попасть на приём.

Отличный специалист