Земцева Наталья Владимировна, гинеколог

Внииссок

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием детского гинеколога

Земцева Наталья Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 16 лет. Врач первой категории.

Специализируется на диагностике, лечении и профилактике заболеваний женской репродуктивной системы, а также на оказании помощи в планировании и ведении беременности. Обладая высокими профессиональными навыками и необходимым опытом работы в этой сфере, Наталья Владимировна практикует как врач УЗИ. Принимает взрослых и детей с 14 лет.

Направление деятельности врача:

• Лечение воспалительных заболеваний органов малого таза

• ИППП, ВПЧ (включая лечение кондилом препаратами: Солковагин, Кондилин, радиоволновая вапоризация кондилом аппаротом «Сургитрон»)

• Ведение беременности физиологической, а также женщин с различной экстрагенитальной патологией (в том числе, с привычным невынашиванием)

• Планирование беременности, ведение беременности, ведение пациенток с бесплодием, привычным невынашиванием, нарушением менструального цикла, а также различной эндокринологической патологией

• Контрацепция

• Медикаментозное и оперативное прерывание беременности на различных сроках

• Ведение пациенток в пери-, постменопаузе

• Лечение климактерического синдрома

• Ведение общего гинекологического приема (миома матки, эндометриоз, гиперпластические процессы эндометрия, заболевания яичников)

• Современные методы хирургического лечения в гинекологии и акушерстве

Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (2005)
  • 2009 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ФГБОУ ДПО ИПК ФМБА

• 2006 г.
    — «Ранняя диагностика злокачественных новообразований», ГИУВ МО РФ

• Альтамед в Дубках

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 13.10.2025

Отзывы о враче Земцева Наталья Владимировна (1)

31.05.2018

Очень позитивный врач!

С Натальей Владимировной познакомилась очень давно, лет 7-8 назад. Серьезные люди рекомендовали, пришла "по знакомству". Тогда наше общение было коротким, но сразу по существу. После двух приемов я забыла о проблеме ВПЧ, с которой наблюдалась в лучшей московской клинике с громким названием в самом центре Москвы у Красной площади. Там же некорректный врач предупреждал о страшных диагнозах... Но после знакомства с Земцевой истерики закончились, она опровергла и была возмущена поведением некомпетентных врачей. Уже на втором приеме решила мою проблему и мы расстались. Прошло немалое количество лет и после года неудачных попыток забеременеть я решила найти снова, т.к. толку от моего врача в частной клинике не было. Пришла со слезами "уже год не получается". Наталья Владимировна сурово поговорила со мной, рассказав свое видение на проблемы зачатия. Поскольку я не была согласна с этой теорией, решила, что отдам результаты анализов и больше не приеду. Но счастье не заставило себя ждать и через пару недель я приехала на прием уже с заветным узи. Это какое то волшебство! Не знаю как это объяснить, но НВ говорит, что именно такая у нее репутация - после первых приемов у нее девушки оказываются в положении. :) Всю беременность наблюдалась у нее. Очень позитивная и классная. Каждый прием у меня записано по 10-15 вопросов и по каждому пункту мы говорим. Ощущение, как будто мы подружки, никакой тянущей дистанции. Спрашиваю о самом личном и интимном не стесняясь. Единственные моменты которые напрягли были связаны с вопросами о бесплатной местной женской консультации, о которой она вообще ничего не знает, т.к. не работала никогда там. Все таки я считаю, что любой гинеколог обязан знать схему работы местных ЖК, льготах, справках и т.д.. Я советую вставать на учет в ЖК для льгот (или получения помощи продуктами всю беременность) и для получения родового сертификата, который Земцева не даст. Но, конечно, если Вы готовы вести беременность платно и ищете врача, то я всеми руками и ногами за Наталью Владимировну. Все точно будет под контролем + при возникновении вопросов и проблем, она всегда на связи по телефону и даст совет. Однозначно ставлю пятерку, советую подругам и всем всем всем, кто хочет не напрягающего легкого в общении врача!

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога