Шипунова (Жаркова) Эвелина Станиславовна, стоматолог-ортопед

Коньково (1.2 км)

Калужская (2.5 км)

Прием стоматолога-ортопеда
бесплатно
Съемные протезы (частично-съемный, с импортными зубами)
Металлокерамические коронки
Протезы Акри-Фри (на 1 челюсть)

Шипунова (Жаркова) Эвелина Станиславовна: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 20 лет.

Стоматолог-терапевт, ортопед, работает со взрослыми пациентами. Проводит плановые профилактические осмотры, профессиональную гигиену полости рта, консультирует по вопросам ухода и профилактики. Шипунова (Жаркова) Эвелина Станиславовна специализируется на протезировании и восстановлении зубного ряда. Работает с винирами, металлическими и безметалловыми конструкциями, системой Nobel-Biocare, вкладками, бюгельными протезами. Владеет методами протезирования на имплантах.

Алтайский государственный медицинский университет (2005)

2005 г. - Окончила Алтайский Государственный Медицинский Университет.

2005 г. - Интернатура в МГМСУ по специальности «Стоматология».

2008 г. - Ординатура при МГМСУ по специальности «Стоматология ортопедическая».

2019 г. - Сертификационный курс по специальности «Стоматология ортопедическая», Центр подготовки специалистов, г.Москва.

2024 г. - Повышение квалификации в Российской медицинской академии непрерывного профессионального образования по специальности «Стоматология ортопедическая».

Профессиональные навыки:

• безметалловая керамика;
  • установка виниров;

• Все Свои в Беляево

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Шипунова (Жаркова) Эвелина Станиславовна (2)

24.04.2024
Шипунова Эвелина Станиславовна делала моему мужу вставную челюсть. Очень внимательная, очень оперативно работает, замечательная. Прекрасный врач, поэтому, как правило, у неё всегда много народу.
09.04.2021

Стоматология "Все Свои" м.Беляево

Впервые обратилась в стоматологию «Все Свои» в 2018г. Встал вопрос об удалении зубов и установке имплантов. Перед этим побывала на консультациях в разных клиниках. Где-то не устроила цена, где-то не понравилось отношение. В одной клинике на Академической под надуманным предлогом вообще отказались ставить импланты. В клинике «Все Свои» в Беляево сделали снимки, все посмотрели, рассказали. Дороговато, но однажды позарилась на цену подешевле, в итоге потеряла зуб через 2 года. Удалял зубы с последующей установкой имплантов Кузнецов Артем Сергеевич и Соломатин Михаил Михайлович. Было проведено 2 операции по установке имплантов. Ортопед-Шипунова Эвелина Станиславовна. Это вообще стоматолог с большой буквы и золотыми руками. В 2020 г. опять пришлось удалить зуб и ставить коронки. К сожалению, Кузнецов А.С. перешел в другую клинику, но Эвелина Станиславовна работает на прежнем месте. Была проведена вся подготовка для протезирования, сняты слепки и… я угодила в больницу на месяц. После проведения операции на позвоночнике нельзя сидеть 2 месяца. Все это время администраторы звонили, интересовались здоровьем и когда же я попаду на прием. Эвелина Станиславовна обращалась со мной, как с хрустальной вазой. И вообще , таких дотошных стоматологов я не встречала. А мне есть с чем сравнивать. Первую коронку пришлось поставить в 17 лет. Своим знакомым рекомендую эту клинику, а протезировать желательно у Шипуновой Э.С.