Жербакова Раджана Борисовна: онколог, маммолог-онколог. Стаж работы - 15 лет.
Жербакова Раджана Борисовна специализируется на диагностике лечении заболеваний молочных желез, в том числе онкологических:
мастит, мастопатия;
лактостаз;
фиброаденома, киста молочной железы;
рак.
Владеет навыками проведения лечебно-диагностических пункций молочных желез.
- 2012 г.— клиническая ординатура по специальности «Онкология» на базе ИГМАПО
- СМ-Клиника на Волгоградском проспекте (м. Текстильщики), врач-маммолог
- 2014 - 2016Клинико-диагностический центр РИТМ , г. Улан-Удэ, врач-онколог
- 2014 - 2015Бурятский республиканский клинический онкологический диспансер, врач-онколог
Отзывы о враче Жербакова Раджана Борисовна (2)

Мы стараемся поддерживать на высоте уровень сервиса в наших клиниках - в этом отношении проводится специальная и регулярная работа, чтобы общение с пациентами всех сотрудников клиник проходило в рамках этических норм, правил вежливости и медицинской деонтологии - согласитесь, это важно, так как обращаясь к доктору каждый человек, с проблемами здоровья, почувствовав на приёме участие и чуткое к себе отношение, уже только поэтому может почувствовать себя лучше - это доказанный факт. Но, к сожалению, судя по Вашим словам на приёме было не так. Мы приносим Вам извинения за это и просим Вас, пожалуйста, в письме на адрес эл. почты claim@smpost.ru сообщите нам данные пациента - полное ФИО, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона, укажите в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопируйте в тело письма текст Вашего отзыва; или, если так будет лучше, укажите - когда Вам будет удобно принять звонок, мы свяжемся с Вами для уточнения информации.
Ожидаем Вашего письма, чтобы приступить к работе.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.