Жолудева Галина Григорьевна
Прием ортодонта
Прием детского ортодонта
Металлические брекеты (mini Diamond, челюсть)
Металлические брекеты (BioMim, 1 челюсть)
Жолудева Галина Григорьевна: ортодонт. Стаж работы - 39 лет. Врач высшей категории.
Омский государственный медицинский университет (1985)
- 1992 г.клиническая ординатура по специальности «Ортодонтия» на базе ОмГМИ
- 2002 г.— «Ортодонтия» на базе ОГМА
- 1998 г.— «Alexander discipline»
- 1996 г.— «Современная несъёмная ортодонтическая техника Эджуайз», ММСИ им. Н.А. Семашко
- 2017 г.— «Ортодонтия»
- 2015 г.— «Завершение лечения на системе DAMON.Продвинутый уровень»
- 2013 г.«Лингвальная система WIN»
- ПрезиДЕНТ на Ярославском шоссе
Данные актуальны на 19.11.2025
Отзывы о враче Жолудева Галина Григорьевна (1)

ann....@....ru
по скуплюсь и потрачу свое время на написание отзыва об этой ужасной клинике. Хочу оставить отзыв о Кашаевой Маргарите Дамировне. Пломбы были установлены некачественно, пришлось переделывать в другой клинике, во время постановки пломб все время болтала с асистентом на личные темы, перемывала кости знакомым, чистку также пришлось переделывать в другой клинике. Пыталась необоснованно склонить к дорогостоящему лечению, к установке винир без учета неправильного прикуса. Отзыв об ортодонте Желудевой тоже отрицательный, неправильный диагноз, ситуацию по прикусу исправить было нельзя, 6 лет хождения в брекетах абсолютно бессмысленно и не дало изменений по прикусу только испортило зубы. Выпавшие пломбы менее через месяц после постановки бесплатно не устанавливаются, врачи ответственности за свою работу нести не хотят. Заведующая Фомина, хотя и произвела впечатление более приятное, чем остальные терапевты/хирурги, но выпывшую пломбу, которая была установлена неделю ранее, исправила только за дополнительную плату. Секретарь Галина, не имея мед образования, позволяет себе заглядывать в рот пациента и делать свои умозаключения. Впечатление отвратительное, крайне НЕ рекомендую и очень сожалею что сама обратилась. Вокруг много других хороших клиник, стоит только поискать, например, РУТ на Пролетарской или ДентаВита на Страстном бульваре

Здравствуйте ! Спасибо за обратную связь. Нам необходимо разобраться в деталях данной ситуации – будем очень признательны Вам за возможность связаться с Вами. Просьба сообщить нам Ваше имя или контакт для связи (можно электронную почту) любым удобным для Вас способом: через наш контакт-центр, номера телефонов указаны на официальном сайте клиники, или по электронной почте otzyv@onclinic.ru. Заранее спасибо. С уважением, администрация медицинского центра «ОН КЛИНИК».