Жукова Наталья Кароевна, психиатр

г Москва, ул Донская, д 43

Шаболовская (600 м)

Октябрьская (1.8 км)

Тульская (1.9 км)

Жукова Наталья Кароевна: психиатр. Стаж работы - 15 лет. Врач первой категории.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2008)
  • 2010 г.
    — Ординатура по специальности «Психиатрия» на базе РУДН

• 2020 г.
    — «Психиатрия»

• Клиника неврозов НПЦ им. Соловьева на Донской

Данные актуальны на 11.10.2025
Психиатры с записью на ближайшее время
Плиц Максим Леонидович

Доктор мед. наук • Высшая • Стаж 43 года
Центр психиатрии МедАльянс Клиник
г Москва, ул Таёжная, д 1

Медведково (3 км)

Отзывы о враче Жукова Наталья Кароевна (3)

3.7

17.10.2024
От визита к Наталье Кароевне остаются только положительные эмоции. Доктор очень располагает к себе, очень внимательна и компетентна. Дает исчерпывающую информацию о приеме препаратов. После приема выхожу окрыленной, с позитивными эмоциями. С радостью иду на очередной прием. Отличный доктор и замечательный человек!
16.04.2024
Прочла положительный отзыв и записалась на приём к Жуковой. Запланировали госпитализацию, я сказала, что хочу в 11 корпус. Когда приехала с чемоданом, меня направили в 5 корпус. Я долго таскалась чемоданом в ливень, держа зонт С 5 кор поднималась по ступенькам, потом вернулась к врачу, заведующему. Довели меня слез, так как в другом корпусе я не могла остаться,вещи нельзя оставить в гардеробе. Пришлось тащиться в администрацию по территории. В итоге - позвонили заведующиму, пошла к нему повторно, только тогда договорились о повторной госпитализации в 11 кор. Я сорвала спину,таскаясь с чемоданом. У меня 2 грыжи, которые обострилась. Все из-за Жуковой, которая не указала конкретно корпус, в который нужна была госпитализация. Как так можно относиться к пациентам-мне не понятно. Тем более сама Жукова не лечит, только направляет на госпитализацию.

ГБУЗ Научно-практический психоневрологический центр имени З.П. Соловьева ДЗМ

Здравствуйте!
Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Мы примем меры, чтобы такие ситуации не повторялись. Надеемся, что Ваше лечение в 11 корпусе дало положительный результат. Если у Вас есть другие пожелания, пожалуйста, оставьте обращение на нашем сайте: https://npcpn.ru/patsientam/obrashchenie-v-organizatsiyu или свяжитесь с нами по электронной почте: npcpn@zdrav.mos.ru, указав Ваши ФИО и даты нахождения на госпитализации.
С уважением,
Администрация.
13.08.2023
Я шла к доктору Жуковой по рекомендации и я не разочаровалась. Внимательный врач, выслушивает от А до Я, непринужденно и ненавязчиво дает советы, проводит правильную диагностику и назначает нужные препараты. Мне понравилось, что Наталья Кароевна дает всю информацию по лекарствам, она предупреждает о том, как они влияют на организм, какие могут быть реакции, чего ждать, например, как влияют на давление. Так как я дополнительно принимаю лекарства от давления, то это важно для меня. Доктор влияет очень позитивно и располагает к доверительной беседе. Могу всем порекомендовать этого специалиста.