Журавлев Алексей Сергеевич
Нет информации о месте работы
врача
Журавлев Алексей Сергеевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Журавлев Алексей Сергеевич: офтальмолог.
Данные актуальны на 07.02.2026
Отзывы о враче Журавлев Алексей Сергеевич (1)

Не рекомендую! Потратили время и деньги впустую. Врач абсолютно равнодушен к пациентам. Диагназ - гадание на кофейной гуще. Не смог объяснить результаты обследования на аппарате.

Мне очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление от визита. Я всегда стараюсь уделять внимание каждому пациенту и подробно объяснять результаты обследований. Возможно, в нашем общении возникло недопонимание, и я готов лично прояснить все вопросы, связанные с Вашим состоянием и результатами диагностики.
Понимаю, что для пациента важно чувствовать уверенность и получать понятные разъяснения. Готов пригласить Вас на повторную консультацию, чтобы подробно обсудить результаты обследования и предложить оптимальные варианты дальнейших действий.