Журбина Анастасия Михайловна
Принимает от 14 лет
В клинику можно записаться только по телефонуОтзывы о враче
Все отзывыО враче
Журбина Анастасия Михайловна: невролог, вертебролог, реабилитолог. Стаж работы - 24 года.
2003 г. — интернатура по специальности «Терапия» на базе ДонГМУ.
2019 г. — ординатура по специальности «Неврология» на базе РостГМУ.
- 2025 г.«Коморбидный пациент: диагностика и лечение», Национальная ассоциация экспертов по коморбидной неврологии;
- 2025Участие в международном форуме – «Medical Global Forum в Москве».
- 2024 г.— «Неврология», Академия профессионального развития;
- Ист Клиника в Долгопрудном
Отзывы о враче Журбина Анастасия Михайловна (10)

Спасибо, что написали — нам искренне жаль, что после капельницы вы столкнулись с тяжёлой побочной реакцией. Понимаем, как это пугает и раздражает, особенно если в ответ вы услышали рекомендацию, которая показалась вам несерьёзной.
Мы не можем разбирать медицинские детали публично, но такая ситуация обязательно требует внутренней проверки: какой препарат вводили, какая была реакция, какие действия предприняли на месте и какие рекомендации дали. Пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую info@eastclinic.ru
или +7 915 288 99 99 и укажите дату/время капельницы и ваше ФИО (можно кратко описать симптомы) — мы оперативно подключим ответственного врача и разберём случай по документации.
Если сейчас побочные проявления сохраняются или усиливаются, пожалуйста, не откладывайте обращение за неотложной медицинской помощью.
С заботой о Вас, Ист Клиника

Услуга: Гирудотерапия

Услуга: Прием вестибулолога

Услуга: Прием вестибулолога

Услуга: Прием невролога (невропатолога)