Зинкова Яна Владиславовна, эндокринолог

• Стаж 21 год

г Москва, пер Большой Афанасьевский, д 22

Арбатская (600 м)

Кропоткинская (800 м)

Библиотека имени Ленина (1.4 км)

Прием эндокринолога

Зинкова Яна Владиславовна: эндокринолог. Стаж работы - 21 год.

Яна Владиславовна лечит эндокринные заболевания: гипотиреоз, тиреотоксикоз, узловые образования щитовидной железы, эндокринная офтальмопатия, ожирение, сахарный диабет, болезни обмена веществ, сахарный диабет (1 и 2 типа, MODY, гестационный), нарушения фосфорно-кальциевого обмена, остеопороз, гипопаратиреоз, гиперпаратиреоз, гипогонадизм, гормонально-активные аденомы гипофиза.

Зинкова Яна Владиславовна ведет беременных с эндокринными патологиями.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2002)
  • 2020 г.
    Сертификат специалиста «Эндокринология», ЧОУ ДПО Институтом курортной медицины и туризма
  • 2018 г.
    обучение на базе Международного института интегральной превентивной и антивозрастной медицины «Prevenage».
  • 2014 г.
    повышение квалификации «Эндокринология», Российская медицинская академия последипломного образования
  • 2009 г.
  • 2008 г.
    аспирантура по специальности «Эндокринология», Российская медицинская академия последипломного образования
  • 2004 г.
    ординатура по специальности «Эндокринология», Российская медицинская академия последипломного образования, кафедра эндокринологии и диабетологии

• Международная клиника гемостаза

Внимательный осмотр

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 13.10.2025

Отзывы о враче Зинкова Яна Владиславовна (12)

04.07.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Очень внимательная врач. Все рассказала и объяснила .
25.04.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Яна Владиславовна всесторонне изучила жалобы, задала много вопросов для уточнения диагноза, дала оценку уже проведенных анализов, а также направила на дополнительные. Отмечаю не формальный подход, внимательность и тактичность. Планирую и в дальнейшем обращаться к Яне Владиславовне.
Прием был в апреле 2024 г.
22.09.2023

Услуга: Прием эндокринолога

Очень понравился доктор. В день приема нащначена терапия. Это единственный доктор, которая тщательно проверила все анализы и обратила внимания на некоторые показатели, не смотря на то что по реф. значениям в пределах нормы. Работы много , процесс запущен, спасибо!
Прием был в сентябре 2023 г.
31.08.2022
Добрый день. Познакомилась с доктором в 2016 году. Пошла к ней по рекомендации коллеги. Диагноз был поставлен четко, анализы все подтвердили. Прошла лечение и работа организма восстановилась. Также у доктора проходил лечение мой брат, отзыв о ней только с положительной стороны. Сейчас продолжаю к ней обращаться за консультацией в случае необходимости. С уважением, Елена
30.08.2022
Знаю доктора с 2013 года, если не раньше. Сколько меня лечили до нее от тиреотоксикоза, резать хотели, дозы адские годами...А она спасла! Пара веских аргументов, и я очень быстро и без страха уехала в Сербию на радиоактивный йод, решила проблему без боли, сккальпеля и стресса. С тех пор прошло более 7 лет. Подобрана доза, выбрана прогрессивная схема лечения с комплексной терапией и препаратами, которую ни один эндокринолог по ДМС вообще не понимает и не слышал в жизни. Гормоны годами стабильны, самочувствие прекрасное. Низкий поклон Яне Владиславовне за высокий уровень квалификации, желание учиться и лечить пациентов передовыми методами, а еще смотреть на всю картину целиком, а не играть с дозой 1 препарата как большинство врачей. Это редкость сейчас. С такими докторами - точно на всю жизнь, если нашел! Лечилась всегда у нее по ДМС - никаких "разводов" и рекламных лекарств, всегда вовлеченно и максимально комфортно для пациента. СПАСИБО🙏 Вся история болезни, назначения, выписка из сербского госпиталя, тп с наличии. Я тоже в наличии и реальна.
01.08.2022
Будьте осторожны с выбором этого врача. По совету коллеги я свою маму привел на прием к эндокринологу Зинковой Яне Владиславовне. На первом приеме врач опоздала на 25 минут, поэтому осмотра не было. Просто небрежно и очень спеша распросила маму о проблемах со здоровьем и назначила кучу платных анализов в другой лаборатории, на которые мы потратили порядка 40 тысяч рублей. А полное разочарование было на повторном приеме. Осмотра снова не было. Бегло посмотрев анализы, Зинкова нам выписала целый список биодобавок, дала ссылку на сайт, где их можно приобрести. Приобретая эти биодобавки, продавец поинтересовался не Зинкова ли их нам рекомендовала? Услышав утвердительный ответ, рассмеялся. Зинкова рекомендовала принимать эти биодобавки 2 месяца, а потом снова сдать анализы. Итого "поход" к этому врачу нам обошёлся в 75 тысяч рублей. С нашей точки зрения приемы у врача Зинковой - это развод на деньги с целью продажи афелированных ею препаратов. Больше мы к ней обращаться не будем и никому не советуем. Приемы у данного доктора - это выкачка денег.
yzi....@....ru
Здравствуйте. Я -Зинкова Яна Владиславовна. Внимательно прочитала Ваш отзыв. Очень интересно и много новой информации - отсутствие осмотра , опоздание, назначение анализов на суммы Вами указанные и главное, ссылки на сайты с биодобавками,с которых я так понимаю у меня должен быть доход. Ситуация описанная Вами требует разбирательства ,поэтому , чтобы это не выглядело как отзыв « от недоброжелателей» сообщите Вашу фамилию и клинику в которой прошел этот приём . Спасибо.
05.08.2022
7xxxxxxxx75
здраствуйте как можно с вами связаться ?
26.03.2024
yzi....@....ru
Судя по тому, что автор отзыва не указал свои ФИО, а так же дату приема в клинике, значит подтвердить официально, с помощью чеков об оплтате и заключением после приема он не сможет. Поэтому могу считать его информацию недостоверной и вымышленной.
Требую, чтобы администрация сайта удалила этот так называемый отзыв обо мне, враче-эндокринологе Зинковой Яне Владиславоне. В противном случае я вынуждена буду обратится в суд для защиты своей чести и достоинства, а так же для получения компенсации морального вреда за распространение клеветы.
09.08.2022
Администрация НаПоправку
Здравствуйте, Яна Владиславовна!

Благодарим за обратную связь!

Главная цель НаПоправку - помочь людям выбрать врача на основе опыта других людей, поэтому мы очень серьезно относимся к отзывам. Каждый отзыв на нашем портале, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.

Мы понимаем Ваши сомнения, но, к сожалению, мы не можем разглашать детали проведенных проверок, а также информацию о документальных и иных подтверждениях, которые могли быть предоставлены автором опубликованного отзыва.

Дополнительно по ситуации мы отправили Вам на почту более подробный ответ.
12.08.2022
25.08.2021
Была сегодня на приеме. Внимательна ! Анамнез собрала до мельчайших деталей . Осмотрела не формально . Назначение делает не молча , даёт пояснения . Все мотивирует , обосновывает . Мололец ! Понравилась очень ! Вера Геннадьевна Севостьянова
14.07.2021

Мой доктор

Яна Владиславовна отличной доктор. Очень внимательна и требовательна к своим пациентам. Наблюдаюсь у неё с 2018года. Привела в норму мой организм за пару месяцев. Выполняю все ее реконструкции по приему препаратом, витаминов и микроэлементов. Муж тоже наблюдается у Зинковой с сахарным диабетом. Кому нужен отличной доктор это Яна Владиславовна!
15.08.2019

Эндокринолог с большой буквы .

Очень хороший доктор . Эндокринолог с большой буквы . Наблюдаюсь 2 года , пришла с весом , сбросила в итоге за 1,5 года 30 кг , сейчас на 6 месяце беремености . Хожу к ней регулярно и не беспокоюсь не о чем . Все родственники и друзья также наблюдаются у Яны Владиславовны . Огромная благодарность !
02.06.2019

Доктор от Бога!

Огромное спасибо,доктдоктору,Яне Владиславовне! Все умно и верно подобрано под каждого пациента! Я очень довольна!
03.07.2025

Прием был в июле 2025 г.