г Москва, пер Большой Афанасьевский, д 22
Арбатская (600 м)
Кропоткинская (800 м)
Библиотека имени Ленина (1.4 км)
Зинкова Яна Владиславовна: эндокринолог. Стаж работы - 21 год.
Яна Владиславовна лечит эндокринные заболевания: гипотиреоз, тиреотоксикоз, узловые образования щитовидной железы, эндокринная офтальмопатия, ожирение, сахарный диабет, болезни обмена веществ, сахарный диабет (1 и 2 типа, MODY, гестационный), нарушения фосфорно-кальциевого обмена, остеопороз, гипопаратиреоз, гиперпаратиреоз, гипогонадизм, гормонально-активные аденомы гипофиза.
Зинкова Яна Владиславовна ведет беременных с эндокринными патологиями.
- 2020 г.Сертификат специалиста «Эндокринология», ЧОУ ДПО Институтом курортной медицины и туризма
- 2018 г.обучение на базе Международного института интегральной превентивной и антивозрастной медицины «Prevenage».
- 2014 г.повышение квалификации «Эндокринология», Российская медицинская академия последипломного образования
- Международная клиника гемостаза
Внимательный осмотр
Отзывы о враче Зинкова Яна Владиславовна (12)

Услуга: Прием эндокринолога

Требую, чтобы администрация сайта удалила этот так называемый отзыв обо мне, враче-эндокринологе Зинковой Яне Владиславоне. В противном случае я вынуждена буду обратится в суд для защиты своей чести и достоинства, а так же для получения компенсации морального вреда за распространение клеветы.

Благодарим за обратную связь!
Главная цель НаПоправку - помочь людям выбрать врача на основе опыта других людей, поэтому мы очень серьезно относимся к отзывам. Каждый отзыв на нашем портале, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.
Мы понимаем Ваши сомнения, но, к сожалению, мы не можем разглашать детали проведенных проверок, а также информацию о документальных и иных подтверждениях, которые могли быть предоставлены автором опубликованного отзыва.
Дополнительно по ситуации мы отправили Вам на почту более подробный ответ.

Мой доктор

Эндокринолог с большой буквы .

Доктор от Бога!